Giveaway Miscellanous

1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

Sesuai janji saya sebelum-sebelumnya bahwa saya akan mengadakan Mini Giveaway untuk memperingati 1 tahun blog Mel’s Playroom, hari ini saya akan post tentang hadiah dan SK yang berlaku dalam giveaway saya hehe..

Taraaaa…!

Pemenang giveaway akan mendapatkan:

  1. SPA Essential Bali Prada aroma Jasmine Cananga. Ini merupakan item salt bath yang saya dapatkan sewaktu membeli Vanity Trove. Karena saya tidak pakai, jadi akan saya berikan sebagai hadiah saja.
  2. Harajuku Doll eyeliner. Eyeliner cair ini warna hitamnya sangat pekat dan cepat kering serta waterproof. Aman untuk kulit juga. Saya sudah pakai dan puas dengan hasilnya. Bentuk botolnya juga lucu.
  3. Silky Girl Funky Eyelight Pencil. Eyeliner berbentuk pensil warna-warni. Ujung pensilnya lunak dan easily glide. Warna juga pigmented. Tersedia dalam 5 warna: coklat, pink, biru, hijau, dan silver. Pemenang berhak memilih 1 (satu) warna yang diinginkan. 
  4. The Face Shop Special Gift Set yang berisi 2 box cleanser dan toner Clean Face dan 1 box Aloe Fresh. Belum pernah saya pakai sama sekali. 

Selanjutnya adalah bagaimana cara untuk mengikuti giveaway:

  1. Follow GFC Mel’s Playroom
  2. Like Fanpage Mel’s Playroom
  3. Follow akun twitter dan instagram saya (@moliviatjia). Boleh salah satu atau dua-duanya akan menjadi nilai tambah
  4. Share tentang giveaway ini di akun FB/ Twitter/Instagram-mu dan masukkan URL postingan share kamu di kolom komentar. (Instagram: silahkan save image foto giveaway di pojok kanan atas dan upload ke akun instagram kamu). Cantumkan tagar #melsplayroomgiveaway untuk memudahkan saya mengoleksi foto-foto atau postingan yang sudah di-share. Supaya adil, masing-masing peserta hanya boleh share sebanyak 1 kali saja. Pastikan akun kalian nggak di-lock yah supaya saya bisa lihat…
  5. Follow Mel’s Playroom di Bloglovin/ Imotiv (optional, jika ada dan bisa menjadi nilai tambah). Silahkan langsung klik banner akun social network saya yang ada di sidebar

Contoh hasil Silky Girl warna biru dan silver

Setelah semuanya selesai, bisa langsung mengkonfirmasi keikutsertaan kamu dengan mengisi data di kolom komentar post giveaway ini dengan format:

e-mail:
Akun GFC:
Akun FB: [URL Profile e.g http://www.facebook.com/nama]
Akun Twitter:
Akun Instagram:
Akun Bloglovin (optional):
Akun Imotiv (optional):

URL Share Giveaway:
FB:
Twitter:
Instagram:

Kalau ada saran/ kritik/ pertanyaan baik tentang giveaway ini atau blog boleh banget lho langsung disampaikan ke saya. 😉

PENTING!
Periode giveaway berlangsung dari tanggal 19-31 Agustus 2013.
Pengumuman pemenang via random generator paling lambat 3 September 2013. Pemenang akan saya hubungi melalui blog & e-mail dan mohon konfirmasi alamat + Silky Girl yang diinginkan paling lambat 2 x 24 jam. Jika tidak adak jawaban, mohon maaf pemenang akan saya alihkan kepada posisi kedua.

Pengiriman hadiah paling lambat tanggal 9 September 2013. Saya akan menginformasikan langsung kepada pemenang via e-mail setelah hadiah dikirim.

Oh iya, saya juga akan mengecek keabsahan data yang peserta berikan ya. Jika tidak sesuai dengan kriteria, maaf sekali saya terpaksa harus menggugurkan peserta tersebut.

Sudah siap ikutan? 😀

Thank you~
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

Melissa Tjia

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger.

A full time mom & online seller and a part time blogger, who occasionally escape to blogging as her stress release therapy.

You may also like...

0 Comments

  1. ikutan ^^

    e-mail: ikanurlitaa@gmail.com
    Akun GFC: Ika Lyta
    Akun FB: https://www.facebook.com/ikalytaa
    Akun Twitter: @ikalyta
    Akun Instagram: @imaviesha
    Akun Bloglovin (optional): Ika Lyta, http://www.bloglovin.com/ikalyta
    Akun Imotiv (optional): Ika Lytaa

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/ikalytaa/posts/4578515999349
    Twitter: https://twitter.com/ikalyta/status/373750749768859648

    makasih 🙂

  2. e-mail:bebebelliani@gmail.com

    Akun GFC:Belliani bebe

    Akun FB: https://www.facebook.com/bebemutz?ref=tn_tnmn

    Akun Twitter: @BellianiBebe

    Akun Instagram: @belliani

    Akun Bloglovin (optional):Belliani Bebe
    Link Blogvin : http://www.bloglovin.com/bebemutz

    Akun Imotiv (optional):Belliani Bebe
    Link Imotiv : https://www.imotiv.ly/user/yJFR22B

    URL Share Giveaway:
    https://www.facebook.com/bebemutz?ref=tn_tnmn
    https://twitter.com/BellianiBebe
    Insta= @belliani

  3. E-mail: theresiasyanli@yahoo.com Akun GFC: Theresia Syanli Octavia
    Akun FB :https://www.facebook.com/cenviere25
    Akun Twitter: @TheresiaSyanli
    Akun Instagram: @theresiasyanli
    Akun Bloglovin: Theresia Syanli

    URL Share giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201006761943810
    Twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/372401097383493632

  4. e-mail:
    Akun GFC: –
    Akun FB: https://www.facebook.com/stevenny.bong
    Akun Twitter: @Stevenny
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): –
    Akun Imotiv (optional): –

    http://houseofstevenny.blogspot.com/

  5. Email: miarsiku at gmail dot com
    GFC: miarsi ningsih
    FB: orion zee
    Twitter: @miarsiku
    FB Share: https://www.facebook.com/orion.zee/posts/471506622946603
    Tweteed: https://twitter.com/miarsiku/status/372621245369425920

  6. e-mail:rahmawatibrilianita@gmail.com
    Akun GFC:Rahmawati Brilianita
    Akun FB: https://www.facebook.com/hijab.Cantikk?ref=tn_tnmn
    Akun Twitter:@brilianitasari
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): http://www.bloglovin.com/rahmaaa
    Akun Imotiv (optional):-
    Akun Pinterest :http://pinterest.com/rahmabrilianita

    URL Share Giveaway:
    FB:https://www.facebook.com/hijab.Cantikk/posts/207887632705018
    Twitter:https://twitter.com/brilianitasari/status/372320596731777024
    Instagram:-

  7. Hi Riana…
    URL sharenya tinggal klik di bagian tulisan waktu, spt “15 minutes ago, 1 day ago”.

    Selamat mencoba! Masih ada kesempatan 😉

  8. Haii mellisa, aku ikutan yaa 🙂

    e-mail: astri.sulaika@yahoo.com
    Akun GFC: astri sulaika
    Akun FB: https://www.facebook.com/astri.sulaika
    Akun Twitter: @astrisulaika
    Akun Instagram: tidak ada
    Akun Bloglovin (optional): astri sulaika (more than a make up)
    Akun Imotiv (optional): tidak ada

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/astri.sulaika
    Twitter: https://twitter.com/astrisulaika
    Instagram: tidak punya

  9. e-mail: nitta.vyonella@gmail.com
    Akun GFC: Conietta Vyonella Zeyn
    Akun FB: https://www.facebook.com/conietta
    Akun Twitter: @ConiettaOmel
    Akun Instagram: @conietta
    Akun Bloglovin (optional): CimundConietta
    Akun Imotiv (optional): Conietta Vyonella Zeyn

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/conietta/posts/10200428824145924
    Twitter: https://twitter.com/ConiettaComel/status/371727639246942208

  10. e-mail: erywicaksana@gmail.com
    Akun GFC: Ery Wicaksana
    Akun FB: https://www.facebook.com/ery.maggot
    Akun Twitter: @EryMaggot
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): Ery Wicaksana
    Akun Imotiv (optional): ery Princess Maggot

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/ery.maggot/posts/564052173651212
    Twitter: https://twitter.com/EryMaggot/status/370567058888470528
    Instagram: –

  11. e-mail: lucitairrya@yahoo.co.id
    Akun GFC: Mrs. Parampampam
    Akun FB: https://www.facebook.com/irrya.lucita
    Akun Twitter:@irryalucita
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): irrya
    Akun Imotiv (optional): –

    url share :
    fb : https://www.facebook.com/irrya.lucita?sk=wall (gak ngerti dapetin urlnya)
    twitter : https://twitter.com/irryalucita/status/370501100186513408

  12. e-mail: riana.rin@gmail.com
    Akun GFC: Riana Analau
    Akun FB: https://www.facebook.com/misslinrui
    Akun Twitter: @rianarin87
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): –
    Akun Imotiv (optional): –

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/misslinrui
    Twitter: https://twitter.com/rianarin87
    Instagram: –

    *sorry aq gak ngerti cari URL share linknya 🙂 gaptek

  13. e-mail: rusydinat@ymail.com
    Akun GFC: Rusydina
    Akun FB: http://www.facebook.com/nyusss
    Akun Twitter: @nyushebat
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin: http://bloglovin.com/nyushebat
    Akun Imotiv: –

    URL Share Giveaway:
    Twitter https://twitter.com/nyushebat/status/370009197426900992
    FB http://www.facebook.com/nyusss/posts/10200272855934088

  14. e-mail:sparklepinkygirl@gmail.com
    Akun GFC: Dini Rokuda
    Akun FB: https://www.facebook.com/dini.rokuda
    Akun Twitter:@sparklepinky06
    Akun Instagram:-
    Akun Bloglovin (optional):Dini
    Akun Imotiv (optional):-

  15. e-mail: nilakussriani@gmail.com
    Akun GFC: Nila Kussriani
    Akun FB: http://www.facebook.com/nilakussriani
    Akun Twitter: @lanilaa
    Akun Instagram: lanilaa
    Akun Bloglovin: lanilaa says
    Akun Imotiv: Nila Kussriani

    URL Share Giveaway:
    Twitter: https://twitter.com/lanilaa/status/369793934517493760

  16. e-mail: ishavanisadesfriani@gmail.com
    Akun GFC:vanisa desfriani
    Akun FB: https://www.facebook.com/vanisadesfriani
    Akun Twitter: @ishavanisa
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): vanisa desfriani
    Akun Imotiv (optional): –

    URL Share Giveaway:
    FB:https://www.facebook.com/vanisadesfriani/posts/632295056789284
    Twitter:https://twitter.com/Ishavanisa/status/369790683998994433

  17. e-mail:
    Akun GFC: Iis Katakecil (faith1089@gmail.com)
    Akun FB: http://www.facebook.com/faith1089
    Akun Twitter: @faith1089
    Akun Bloglovin (optional): http://bloglovin.com/faith1089
    Akun Imotiv (optional): iis katakecil

    URL Share Giveaway:

    Twitter:https://twitter.com/faith1089/status/369392979158368256

Leave a Reply