Giveaway Miscellanous

1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

Sesuai janji saya sebelum-sebelumnya bahwa saya akan mengadakan Mini Giveaway untuk memperingati 1 tahun blog Mel’s Playroom, hari ini saya akan post tentang hadiah dan SK yang berlaku dalam giveaway saya hehe..

Taraaaa…!

Pemenang giveaway akan mendapatkan:

  1. SPA Essential Bali Prada aroma Jasmine Cananga. Ini merupakan item salt bath yang saya dapatkan sewaktu membeli Vanity Trove. Karena saya tidak pakai, jadi akan saya berikan sebagai hadiah saja.
  2. Harajuku Doll eyeliner. Eyeliner cair ini warna hitamnya sangat pekat dan cepat kering serta waterproof. Aman untuk kulit juga. Saya sudah pakai dan puas dengan hasilnya. Bentuk botolnya juga lucu.
  3. Silky Girl Funky Eyelight Pencil. Eyeliner berbentuk pensil warna-warni. Ujung pensilnya lunak dan easily glide. Warna juga pigmented. Tersedia dalam 5 warna: coklat, pink, biru, hijau, dan silver. Pemenang berhak memilih 1 (satu) warna yang diinginkan.Β 
  4. The Face Shop Special Gift Set yang berisi 2 box cleanser dan toner Clean Face dan 1 box Aloe Fresh. Belum pernah saya pakai sama sekali.Β 

Selanjutnya adalah bagaimana cara untuk mengikuti giveaway:

  1. Follow GFC Mel’s Playroom
  2. Like Fanpage Mel’s Playroom
  3. Follow akun twitter dan instagram saya (@moliviatjia). Boleh salah satu atau dua-duanya akan menjadi nilai tambah
  4. Share tentang giveaway ini di akun FB/ Twitter/Instagram-mu dan masukkan URL postingan share kamu di kolom komentar. (Instagram: silahkan save image foto giveaway di pojok kanan atas dan upload ke akun instagram kamu). Cantumkan tagar #melsplayroomgiveaway untuk memudahkan saya mengoleksi foto-foto atau postingan yang sudah di-share. Supaya adil, masing-masing peserta hanya boleh share sebanyak 1 kali saja. Pastikan akun kalian nggak di-lock yah supaya saya bisa lihat…
  5. Follow Mel’s Playroom di Bloglovin/ Imotiv (optional, jika ada dan bisa menjadi nilai tambah). Silahkan langsung klik banner akun social network saya yang ada di sidebar

Contoh hasil Silky Girl warna biru dan silver

Setelah semuanya selesai, bisa langsung mengkonfirmasi keikutsertaan kamu dengan mengisi data di kolom komentar post giveaway ini dengan format:

e-mail:
Akun GFC:
Akun FB: [URL Profile e.g http://www.facebook.com/nama]
Akun Twitter:
Akun Instagram:
Akun Bloglovin (optional):
Akun Imotiv (optional):

URL Share Giveaway:
FB:
Twitter:
Instagram:

Kalau ada saran/ kritik/ pertanyaan baik tentang giveaway ini atau blog boleh banget lho langsung disampaikan ke saya. πŸ˜‰

PENTING!
Periode giveaway berlangsung dari tanggal 19-31 Agustus 2013.
Pengumuman pemenang via random generator paling lambat 3 September 2013. Pemenang akan saya hubungi melalui blog & e-mail dan mohon konfirmasi alamatΒ + Silky Girl yang diinginkan paling lambat 2 x 24 jam. Jika tidak adak jawaban, mohon maaf pemenang akan saya alihkan kepada posisi kedua.

Pengiriman hadiah paling lambat tanggal 9 September 2013. Saya akan menginformasikan langsung kepada pemenang via e-mail setelah hadiah dikirim.

Oh iya, saya juga akan mengecek keabsahan data yang peserta berikan ya. Jika tidak sesuai dengan kriteria, maaf sekali saya terpaksa harus menggugurkan peserta tersebut.

Sudah siap ikutan? πŸ˜€

Thank you~
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

Melissa Tjia

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger.

A full time mom and a part time blogger who occasionally escape to blogging as her stress release therapy.

You may also like...

0 Comments

  1. Haii mellisa, aku ikutan yaa πŸ™‚

    e-mail: astri.sulaika@yahoo.com
    Akun GFC: astri sulaika
    Akun FB: https://www.facebook.com/astri.sulaika
    Akun Twitter: @astrisulaika
    Akun Instagram: tidak ada
    Akun Bloglovin (optional): astri sulaika (more than a make up)
    Akun Imotiv (optional): tidak ada

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/astri.sulaika
    Twitter: https://twitter.com/astrisulaika
    Instagram: tidak punya

  2. e-mail: nitta.vyonella@gmail.com
    Akun GFC: Conietta Vyonella Zeyn
    Akun FB: https://www.facebook.com/conietta
    Akun Twitter: @ConiettaOmel
    Akun Instagram: @conietta
    Akun Bloglovin (optional): CimundConietta
    Akun Imotiv (optional): Conietta Vyonella Zeyn

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/conietta/posts/10200428824145924
    Twitter: https://twitter.com/ConiettaComel/status/371727639246942208

  3. e-mail: erywicaksana@gmail.com
    Akun GFC: Ery Wicaksana
    Akun FB: https://www.facebook.com/ery.maggot
    Akun Twitter: @EryMaggot
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): Ery Wicaksana
    Akun Imotiv (optional): ery Princess Maggot

    URL Share Giveaway:
    FB: https://www.facebook.com/ery.maggot/posts/564052173651212
    Twitter: https://twitter.com/EryMaggot/status/370567058888470528
    Instagram: –

  4. e-mail: lucitairrya@yahoo.co.id
    Akun GFC: Mrs. Parampampam
    Akun FB: https://www.facebook.com/irrya.lucita
    Akun Twitter:@irryalucita
    Akun Instagram: –
    Akun Bloglovin (optional): irrya
    Akun Imotiv (optional): –

    url share :
    fb : https://www.facebook.com/irrya.lucita?sk=wall (gak ngerti dapetin urlnya)
    twitter : https://twitter.com/irryalucita/status/370501100186513408

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *