[Info] Kenalan dengan Kawaii Beauty Japan dan Ikuti Kontesnya!

First thing first, apa sih Kawaii Beauty Japan (KBJ) itu? Saya pertama kali mengetahui tentang KBJ ini dari blognya Sasha dan Ci Winda yang menulis artikel ini. Akhirnya karena penasaran, saya kunjungi deh fanpage-nya dan ternyata… ulalala… isinya adalah mengenai artikel-artikel kecantikan yang bermanfaat banget. Bonusnya, KBJ ini ternyata juga lagi mengadakan kontes KBJ Stars. …

[Review] Revealing The June Box of Beauty Treats Indonesia

Bulan sebelumnya, saya subs di Vanity Trove dan mengalami dua jenis kekecewaan: pengiriman yang terlambat dan isi yang dari segi fungsi kurang memuaskan. Maka dari itu, untuk box bulan Juni akhirnya saya mencoba subs di beauty box lokal bernama Beauty Treats Indonesia. Saya subs dengan jenis “Gold Box” yang harganya paling murah, yakni hanya IDR …

[Review] Maybelline Eyestudio Diamond Glow Shadow Cooper Brown

Yeppeun yeoja chingeu-deul~~! I’m back! Sebenarnya postingan ini udah nangkring lama di draft blog saya, sampai akhirnya hari ini saya keluarin. Huhuhu.. Maafkan~. Salah satu alasan kendalanya adalah yah… saya begitu bersemangat dengan barang baru *my bad*. Dan, setelah ini masih banyak produk punya saya yang belum saya review, saya bagi ke bulan depan biar …

[Info] Underdog Kick Ass

Postingan kali ini berbeda dari postingan saya sebelumnya. Kalau biasanya tentang beauty, sekarang saya menyimpang dikit ke segmen lifestyle… Hohoho… Kenapa menyimpang? Simak dulu deh, nanti penjelasannya di bawah… *biar baca dulu wkwkw* Oke…Sebelumnya, apa ada yang pernah mendengar nama di atas? Kalau belum, kamu nggak sendirian. Saya juga belum lama mendengar nama Underdog Kick …

Pilah Pilih Belanja Make-up

Postingan kali isinya adalah curhat dan sharing. Masih tentang kecantikan tentunya! Tiga bulan belakangan ini saya mulai memfokuskan diri dan belajar jadi beauty blogger. Bergabung di komunitas beauty blogger dan sering berkunjung ke blog-blog tetangga. Buat saya, ini adalah berkah tersendiri, bisa mendapat banyak informasi dari review-review produk tapi sekaligus juga menggelitik insting hedon saya …

[Contest] IBB MUC June 2013: Color Your Style

Make-up challenge from Indonesian Beauty Blogger is coming… And for this month’s theme is: COLOR YOUR STYLE with prize worth for IDR 500,000 sponsored by Misslyn. And this what I look on coloring my style. To achieve this kind of look, I used: FACE Caring Colors BB Cream Everlast NYX Concealer Jar 05¬† Revlon Colorstay …

[Review] Ssshhh… They're Real Mascara!

Another promising post! Now, I’m back with (again) Benefit Cosmetic product. The one of their best selling item called They’re Real Mascara. I will continue in Bahasa, okay? Hehehe… Masih ingat postingan saya saat membongkar si beauty box dari Vanity Trove? Salah satu item yang saya dapat adalah si maskara Benefit ini dalam ukuran sample. …

Cara Mengetahui Komentar Sudah Dibalas

Just a short post. Sebelumnya, saya selalu wandering around¬†gimana cara supaya komentar yang kita tinggalkan di blog orang lain sudah dibalas apa belum. And exactly yesterday! I found out the how to!Eurekaaaaaaaaaaaa…!’ Langsung aja deh. Caranya simpleeeee banget ternyataaa… Selama ini, kalau mau tahu komentar kita udah apa belum, selalu harus bolak-balik ke blognya dan …