Cara Mengetahui Komentar Sudah Dibalas

Just a short post. Sebelumnya, saya selalu wandering around gimana cara supaya komentar yang kita tinggalkan di blog orang lain sudah dibalas apa belum. And exactly yesterday! I found out the how to!

Eurekaaaaaaaaaaaa…!’

Langsung aja deh. Caranya simpleeeee banget ternyataaa…

Selama ini, kalau mau tahu komentar kita udah apa belum, selalu harus bolak-balik ke blognya dan ngecek. Dan seringkali saya sendiri pun lupa ngecek keesokannya atau lupa judul post yang udah saya komen. Dan saya baru menyadarinya… Kalau kita mau tahu feedback dari komen kita cukup klik Subscribe by e-mail di pojok kanan bawah kolom komentar. Dengan subs tersebut follow-up dari komentar akan dinotifikasi melalui e-mail yang kita daftarkan. Jadi, nggak perlu bolak-balik lagi dan ngecek… hahaha…

Terus, kalo merasa komentar2an sudah cukup, tinggal unsubs aja dan kita ga akan dapat notifikasi lagi. Karena dengan subs, komen dari orang lain ke pos yang sama pun akan masuk ke e-mail kita. Just as simple as that!

Note: Subscribe by e-mail harus dilakukan di setiap pos yang dikomentari. Misal, kita ada komen di 2 pos, maka di kedua pos tersebut harus kita subs, supaya dpaat notif balasan… 🙂

Ok, deh sekian postingan saya hari ini, semoga bermanfaat! ^^

With love,
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

Advertisements

7 thoughts on “Cara Mengetahui Komentar Sudah Dibalas

  1. Wahhh.. Tengkiuu!
    Iyah, sebelomnya aku jg bingung, masa ga ada notif sama sekali kalo si blog owner bales komen ku.. Hahaha..
    ^^d tengkiu udah ngepost soal ini

    Fels-beauty.blogspot.com

    Like

Thank you for reading! Feel free to put your comment below

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s