[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

Hai teman-teman…! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu …

[Review] Oriflame Perfect Blush – Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on. Langsung aja ya gak pake lama… Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, …

[Announcement] Pemenang Mini Giveaway

Hai-hai… mini giveaway yang saya adakan sudah berakhir kemarin lusa dan sesuai apa yang saya janjikan, segeran setelah periode habis, saya akan mengumumkan siapa yang beruntung mendapatkan giveaway ini melalui random sequence generator.  Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah berpartisipasi dan bahkan ada yang mau men-share lebih dari 1 kali walau …