[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

Hai teman-teman…! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu plesiran, sekalian ngetes kehandalannya…

Memenuhi deadline yang sudah ditentukan, saya pun akhirnya mengirim review ini ke yukcoba.in dan akhirnya sudah dimuat pada tanggal 23 September lalu. Mau tahu bagaimana pengalaman saya memakai serum ini, yuk mampir ke link berikut:

http://yukcoba.in/vaseline-serum-healthy-white-spf-30/

Kalau ada yang sudah pernah juga, monggo di share di kolom komentar yah… Dengan senang hati akan saya balas dan berdiskusi :).

With love,
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

Advertisements

2 thoughts on “[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

  1. Hi Tiara, maaf baru sempat membalas. Untuk produk perawatan kulit memang cocok-cocokan sih. Nggak bisa bilang semua pasti cocok. Kalo mau hasil lebih instant mungkin bisa coba dulu Vaseline Instafair.

    Makasih sudah mampir ya πŸ™‚

    Like

  2. Hai melisa, aku udah pake lotion vaseline serum spf 30 tp hasilnya gak nampak. Kata temen-temenku kulitku malah jadi item (kulitku agak putih cenderung kuning gitu) -_- Aku tertarik nyobain produk ini, karena review temenku kulit tangannya jadi putih bagus emang aslinya udah putih sih πŸ˜€ tapi lebih bercahaya gitu.

    Like

Thank you for reading! Feel free to put your comment below

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s