[Review] What’s Inside My November Trove?

Welcome November!
Di minggu pertama bulan November ini, saya sudah ‘dihadiahi’ oleh sekotak paket dari Vanity Trove! Yes, this post is very fresh. I got the box today and posting today! Ini adalah kotak kedua dari VT yang saya terima dan merupakan kotak pertama yang dibayari oleh VT alias payment with Vanity Tab Credit. Kok bisa? Ya, saya sedang mengajukan diri untuk menjadi Co-Marketing Partnership Vanity Trove Indonesia dan sedang dalam masa percobaan 3 bulan, dimana dalam 3 bulan ini saya harus bisa masuk ke dalam 20 besar beauty influencer versi VTI. It’s a tough job, buddy! Hehe.. And if you didn’t mind, I’d like to ask your favor to follow me on Vanity Trove account through this link below (you will be directed to my profile):
From the deep of my heart, I sincerely thanks to you if you would like to follow me and I will follow you back :).

bfb67-picsart_1383540049915
So, what do I get this month?
Sebelum membuka isi kotak, saya ingin menyampaikan satu hal terlebih dahulu. Sejak bulan Juli atau Agustus (saya lupa) VTI sudah mengubah sistem pemesanan mereka lho. Kalau sebelumnya kita hanya daftar dan bayar lalu tinggal nunggu kotak kejutannya, sekarang sudah tidak lagi. VTI mengubah konsep dengan memberikan kuasa kepada pelanggan untuk memilih produk yang mereka tawarkan di bulan tersebut untuk dimasukkan ke dalam box mereka, tapi dengan jenis ukuran yang sudah ditentukan, misalnya sample atau full size. Mungkin kejutannya berkurang tapi setidaknya kita tahu apa yang kita butuhkan kan? Tidak ada lagi produk yang kita rasa sia-sia karena nggak cocok dengan jenis kulit.
Di bulan ini, VTI menawarkan 10 produk yang bisa kita pilih sebanyak 6 buah untuk dibelanjakan. Dan inilah pilihan saya:
Detilnya:
1. TRESemme Keratin Smooth Shampoo – Full Sized 190 ml
Merupakan langkah pertama dari 4 rangkaian produk TRESemme Keratin Treatment. Berfungsi untuk membersihkan sekaligus melindungi komposisi struktur keratin rambut. Formulanya rendah sulfate sehingga cocok untuk rambut yang diwarnai.
2. TRESemme Keratin Smooth Conditioner – Full Sized 190 ml
Langkah kedua. Digunakan setelah keramas dengan TRESemme Keration Smooth Shampoo. Berfungsi untuk melindungi secara maksimal lapisan luar kutikula dan melembutkan tanpa membuat lepek.
3. Lioele Triple The Solution BB Cream SF 30 PA+++ – Sample sized 4 pcs
BB cream spesial yang mampu bekerja untuk mecerahkan dan merawat keriput wajah dengan perlindungan terhadap sinar UV. Coverage-nya yang natural memberikan tampilan kulit yang sehat dan mulus. Tidak hanya mencerahkan warna kulit, tapi juga melindungi kulit dari sinar UVA/UVB yang bisa merusak kulit. Dengan sedikit volume dari BB cream ini dapat menyamarkan hampir semua masalah kulit sehingga bisa mendapatkan tampilan kulit flawless.
4. Lioele Dollish Veil Vita BB Cream SPF 25 PA++ – Sample sized 4 pcs
The Lioele Dollish Veil Vita BB Cream is a multifunctional skincare and makeup product. It contains the following 6 vitamins  to strengthen and nourish the skin to grow at its own pace for lifting and firming the skin while giving rich moisture. A hint of the Dollish Veil Vita BB can be used as both a foundation and concealer to magically cover, shade, and hide any skin imperfection for a moisturized yet natural matte finish. This unique Lioele Dollish Veil Vita BB Cream not only protects the skin from UVA and UVA’s damaging rays, but it also changes capsule colors immediately right after application.
 
 
5. Sleek Makeup Eye Dust Eyeshadow Pot – Full sized 6.5 gr
Eye Dust Eyeshadow Pots are hyper-pigmented pearlescent loose eyeshadows in a variety of colours that are loaded with mica particles to illuminate and highlight for a wide eyed, dewy, high impact glamourous finish. Perfect for a wash of bold colour on the eyes that can be layered as desired for a stronger, more intense effect,perfect for any occasion.

Product Ingredients
Talc, Dimethicone, Mica, Methylparaben and Propylparaben.

How to Use
Gently wet your eye shadow brush prior to application for stronger colour pigment, and increase long lasting effects.

 

Saya dapat jenis warna Green with Envy.
 
6. Issey Miyake Pleats Please Eau de Parfum – Sample sized 0.8 ml
A whirlwind of joy, optimism and high spirits, Pleats Please, just like the pleats of Issey Miyake, gives life colour. Pleats Please is a symbolic playing field that creates a universe of exuberant cheer, in constant movement.

Now the Eau de Parfum makes its appearance in an explosion of infectious joy, a sparkling bubble of happiness.

It bursts with colour, and its structure is an ode to violet. Pleats Please EDP may appear discreet and quite simply enchanting. Its colour responds in an echo of the violet. Violet, this symbol of harmony, takes on a poetic definition.

The Eau de Parfum is available in three sizes: 30, 50 and 100ml.
 
Hanya itu sajakah isinya? Oh tidak… VTI masih memberikan unsur kejutan di dalam kotaknya. Saya diberikan bonus berupa voucher Luxola senilai Rp 100.000,- dan rangkaian aksesoris dari Swanky Society.
 
Voucher dan aksesoris berupa gelang, kalung, dan cincin(?)
Ada yang tahu ini aksesoris apaan ya? Bukan buat nonjok orang kan? :p
Casing aksesorisnya
That’s all fellas! Amazing content, huh? Tapi… berasa sepi nggak? Merasa ada sesuatu yang kurang?
 
Yap!
Dengan kehadiran konsep baru, VT tidak lagi memberikan booklet dan juga tidak ada brosur diselipkan. Apakah ini dikarenakan semua keterangan produk sudah tercantum di dalam website yang bisa dilihat sebelum memilih item atau merupakan salah satu langkah VT untuk go green
 
Kesimpulan pribadi, saya suka dengan konsep barunya VT yang membiarkan konsumen memilih ketimbang membeli kucing dalam karung hehehe. Kita diberi pilihan untuk tahu apa yang kita mau *kayak iklan aja ngomongnya*. Kalau dengan konsep awalnya, sifatnya untung-untungan. Untung cocok atau untung nggak cocok :p. 
 
Pengiriman bulan ini pun termasuk cepat. Saya memesan tanggal 31 Oktober lalu, pas di hari ultah saya (ceritanya mau kasih kado buat diri sendiri *halah*) dan saya terima hari ini tanggal 4 November 2013. Quite express.
 
Sudah adakah yang memesan trove bulan November ini? Let’s share each other!^^
 
Produk-produk di atas akan saya review satu per satu setelah mencoba pemakaiannya, oke? Pantengin terus ya Mel’s Playroom dan boleh banget jadi follower blog ini, fanpage, twitter, dan instagram saya. Langsung aja ke sidebar ;).
 
Note:
Keterangan produk diambil dari website Vanity Trove.
 
See you in the next post!~
 
 photo signaturenew_zps1ba7536f.jpg
Advertisements

6 thoughts on “[Review] What’s Inside My November Trove?

Thank you for reading! Feel free to put your comment below

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s