[Info] Miliki Alis Cetar dengan Brow Wax at Brow Bar Benefit Cosmetic

Yes! Saya nggak salah nulis. Sekarang alis pun juga bisa di-wax di samping bulu-bulu lain yang ada di tubuh kita. Hari Minggu (12/5) lalu, saya datang ke pop-up store-nya Benefit di PI untuk memenuhi appointment yang sudah dibuat sehari sebelumnya, dimana saya menjadi volunteer alias model untuk jasa baru mereka, yakni Brow Wax. Saya tahu informasi bahwa …

[Event Report] Demo Instant Make-up by MUFE

Tanggal 4 Mei lalu, saya iseng melanglang buana ke Kota Kasablanka Mall. Niatnya mau liat Jakarta Marketing Week. Eh, ternyata di sana juga lagi ada Beauty Fair, jadi deh mampir dulu ke lapaknya MOFE yang bakal ngadain demo make-up jam 5 sore. Pas banget saya nyampe sana jam setengah 5. Amat sangat SESUATU banget. Saya …

[Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

Dear beauty ladies, Berasa nggak sih kalo akhir-akhir ini tuh matahari makin ganas dan cuaca makin labil? Alias sebentar panasss bangetttt, sebentar kemudian hujan turun dengan derasnya. Atau sebentar lagi memasuki bulan kemarau, bakal jadi super panas dan menyengat… yang pastinya menyakiti kulit kita, apalagi kalau kulit kita nggak dilindungi apa-apa. Wah! Bisa bahaya banget …

[Tutorial] Romantic Natural Look with Caring Colours Beauty License For Professional (BLFP)

Hey, beauty ladies!I come back with other make-up inspiration. Today’s post is originally purposed for joining Caring Colours Blog Competition regarding their newest product as named above on title. So, here I am come with idea to make a romantic-natural look for a sweet date by using that product. Feel intrigued…? 😀First thing first, here is …

[Review] Pomegranate Mask by The Face Shop & Kakao Talk

Yeay! Kemarin ini saya sempat iseng men-download Kakao Talk dan beberapa hari kemudian saya melihat akun The Face Shop di sana. Langsung saja saya add dan ternyata TFS memberikan salam penyambutan yang cukup ‘wah’. TFS memberitahukan adanya kontes T.O.P Girl The Face Shop berhadiah Meet & Greet Kim Hyung Joon di Korea! T.O.P sendiri adalah kependekan …

[Contest] IBB Make Up Challenge April 2013: Bling It On!

Hi, beautiful ladies! Today’s post is about bling2 make-up. Actually, this is my first time join the Indonesian Beauty Blogger’s make-up challenge, which always be held every month. For April’s challenge themed: Bling It On! Well, after several thought and imagination, I came up with this idea, put the bling sticker thorough my eyes. This …

[Review] Comparison BB Cream: Caring Colours Everlast vs Maybelline Clear Smooth Stick

Here we go! Today, I’d like to review in comparison between my BB cream I have. The challenge goes to: Caring Colours Blemles Balm Everlast Maybelline Clear Smooth BB Stick First, this is the appearance of Maybelline Clear Smooth BB Stick: With the stick form, Maybeline CSBB is genuinely purposed to oily skin. The solid …