Showing: 36 - 42 of 58 RESULTS

[Info] Underdog Kick Ass

Postingan kali ini berbeda dari postingan saya sebelumnya. Kalau biasanya tentang beauty, sekarang saya menyimpang dikit ke segmen lifestyle… Hohoho… Kenapa menyimpang? Simak dulu deh, nanti penjelasannya di bawah… *biar baca dulu wkwkw* Oke…Sebelumnya, apa ada yang pernah mendengar nama di atas? Kalau belum, kamu nggak sendirian. Saya juga belum lama mendengar nama Underdog Kick …

Pilah Pilih Belanja Make-up

Postingan kali isinya adalah curhat dan sharing. Masih tentang kecantikan tentunya! Tiga bulan belakangan ini saya mulai memfokuskan diri dan belajar jadi beauty blogger. Bergabung di komunitas beauty blogger dan sering berkunjung ke blog-blog tetangga. Buat saya, ini adalah berkah tersendiri, bisa mendapat banyak informasi dari review-review produk tapi sekaligus juga menggelitik insting hedon saya …

[FOTD] Subtle Smoky Eyes

Yeay! Finally! Sudah lama banget pengen bisa aplikasiin Subtle Smoky Eyes di mata almond saya ini, akhirnya hari minggu lalu, saya beli juga eye shadownya Revlon seri 12 hours Colorstar #19 Sterling Rose. Eye shadow ini akan saya review nanti ya. Hari ini aplikasinya aja dulu hehe… Pokoknya setelah saya pakai, eye shadow 4 warna …

Cara Mengetahui Komentar Sudah Dibalas

Just a short post. Sebelumnya, saya selalu wandering around gimana cara supaya komentar yang kita tinggalkan di blog orang lain sudah dibalas apa belum. And exactly yesterday! I found out the how to!Eurekaaaaaaaaaaaa…!’ Langsung aja deh. Caranya simpleeeee banget ternyataaa… Selama ini, kalau mau tahu komentar kita udah apa belum, selalu harus bolak-balik ke blognya dan …

Follow Me!
error: Do not copy! Please share the link instead. Thanks!