Purbasari Lipstick Color Matte No. 89 Short Review

Lipstik lokal dan murah nggak selamanya berkualitas rendah, begitupun dengan lipstik bermerk & mahal, belum tentu hasilnya sesuai harapan.

Kali ini, aku cobain lipstik lokal yang lagi hype banget: Purbasari Lipstick Color Matte.Β Aku coba yang no. 89 – Jade, ini review singkatku setelah beberapa kali pemakaian:

1. Dari packaging agak ringkih, jadi pas mau pakai harus hati2 supaya nggak patah.

2. Warna, aku suka banget sama warnanya, nggak terlalu tua banget dan bikin wajah terlihat lebih fresh.

3. Long lasting, yes. Dipakai buat makan minum nggak lekas hilang. Memudar iya, tapi tidak hilang seperti lipstik pada umumnya.

4. Less transfer, kalau biasanya pakai lipstik pasti bakal nempel ke bibir gelas, ini nempelnya agak sedikit. Bahkan ketika dites pakai tisu tidak transfer (kecuali kalau digosok).

5. Tidak lengket di bibir. Biasanya saya kurang suka pakai lipstik matte karena bikin bibir terasa kering & lengket, tapi si Purbasari ini beda rasanya.

6. Not easily glide. Yep, karena faktor packaging jadi pemakaiannya harus hati2.

7. Affordable! Lipstik ini hanya dibanderol seharga 30rban saja dan bisa ditemukan di drug store terdekat.

8. Ohya, ada aroma bubble gum juga lho! Makin seneng deh pakainya πŸ˜€

Hasil pemakaian di bibir saya πŸ˜€
Advertisements

3 thoughts on “Purbasari Lipstick Color Matte No. 89 Short Review

Thank you for reading! Feel free to put your comment below

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s