Seberapa Efektif Produk Skincaremu? Cek di Aplikasi Ini!

Seiring berkembangnya zaman dan kecanggihan teknologi, kini kita nggak perlu pusing lagi untuk mengetahui efektifitas suatu produk kecantikan. Telah hadir sebuah aplikasi bernama Troveskin yang bisa membantu mengecek kondisi kulit in daily basis! Bisa dibilang aplikasi ini akan menjadi skin diary kita dan bisa memantau perkembangan skincare routine yang dilakukan setiap hari melalui fitur analisisnya. Keren yah! Aplikasi ini baru bisa diunduh via Google Play Android, sedangkan untuk versi iOS-nya baru akan rilis bulan depan.

Seperti apa aplikasinya? Selengkapnya baca di sini.

Advertisements

4 thoughts on “Seberapa Efektif Produk Skincaremu? Cek di Aplikasi Ini!

  1. Wah, artikelnya informatif banget. Abis baca artikel ini, aku langsung install aplikasinya di hapeku. Dan emang beneran bagus. Mudah digunakan dan analisanya cukup detail. Bisa banget buat bantu kita mengetahui keadaan kulit kita sekarang ini, jadi kita bisa memutuskan skin care yg seperti apa yg cocok buat kulit kita. Tapi, di pilihan jenis kulit, kok nggak ada jenis kering ya? πŸ€”

    Sejauh ini, aku cukup puas sama aplikasinya. Semoga ke depannya akan lebih baik lagi ☺

    IG: @gitaputeri.y

    Like

  2. Hai Mba

    Setelah membaca dengan seksama dan sungguh-sungguh, tidak ada kata lain yang bisa menggambarkan aplikasi ini selain…DAEBAAAAKKK…(alias..gilaaak kereen banget)
    Aplikasi ini useful banget buat cewe introvert kaya aku yang lebih suka ngegugel daripada ke dokter kecantikan buat tanya-tanya mengenai perawatan wajah..
    Dengan aplikasi ini aku juga bisa nge cek sejauh mana skincare yang sedang aku pakai bekerja (Yesss, aku langsung instal aplikasinya hehhehe)
    Setelah mencoba (take selfie) ternyata skin score aku 95…sempet percaya ga percaya ini bagus kaaah hasilnya?
    rinciannya : wrinkle resilience 98
    pore comtrol 76
    pigmentatition control 97
    texture & smoothness 82
    dan emang harus aku akuin siy aku bermasalah bgt ni sama pori-pori

    oiya aplikasi ini juga langsung ngesave hasil check skin score nya..jadi kalau misalnya mau ganti skincare lain dan mau ngecek bagusan mana..bisa langsung di bandingkan dengan skin score terakhir..

    Duhhh cerdas bangetttt yaah aplikasinyaaa..

    Sofar aku puas banget pake aplikasi ini….

    Daaan semoga aku bisa menang giveawaynyaaa…Yeayyyy

    ini akun ig aku yah : @sinta_novafni

    Terimakasihhh :))))))

    Like

Thank you for reading! Feel free to put your comment below

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s