4 Tips Supaya Nggak Menyesal Beli Kosmetik

Belanja kosmetik memang lumayan tricky. Sebagai wanita, seringkali kita mudah kepincut dengan janji iklan atau rayuan promosi dari SPG. Sebelum kita terjerumus dan menyesal, yuk coba mulai mengingat tips-tips ini supaya uang yang kamu keluarkan tidak berakhir air mata.
Selengkapnya di IDN Times.


Baca juga: Pilah Pilih Belanja Make-up


 

Travel Beauty Essentials for Oily Skin

Sebagai seorang wanita tentunya banyak sekali pernak-pernik yang kita pikir harus dibawa serta saat bepergian, terutama untuk produk make-up dan skincare. Meski sedang piknik, kita juga tetap mau tampil cantik kan biar bisa menghasilkan foto-foto yang instagenic. Kalau semua produk dibawa pasti akan ribet, menambah beban bagasi, dan serasa mau pindahan yang ada. Berikut ini …

Rekomendasi Menu di Motel Mexicola, Bali

Seperti yang sudah dijanjikan di artikel sebelumnya, saya akan mereview sebuah restoran Meksiko yang berlokasi di area Seminyak, Bali, yang bernama Motel Mexicola. Dari namanya mungkin kalian akan berpikir tempat ini ada penginapannya juga. Stop there! You’re totally wrong karena mereka murni restoran dan tidak ada penginapan sama sekali :-D.

Atasi Kulit Kering dengan Redwin Sorbolene

Hai hai… Happy New Year all! Mel’s Playroom kembali lagi nih ingin berbagi informasi kecantikan sedikit. Kebetulan saya tuh punya kecenderungan kulit yang agak aneh, kalau cuaca lagi super panas, bagian siku tangan saya tuh bisa jadi kering, gatal, dan pecah-pecah. Nggak enak banget deh pokoknya. Sudah pakai body lotion pun paling hanya mengurangi sedikit …