Review Evete Naturals Easymix Mask Kit

Satu lagi produk skincare persembahan anak bangsa yang patut kita coba.

Belum lama ini, aku mendapat satu paket produk masker dari Evete Naturals dari Yogyakarta. Produk maskernya ini terbilang unik dan lain dari yang lain. Kenapa? Karena isi maskernya itu sudah dikemas dalam 1 box khusus dalam bentuk mini sachet sebanyak 12 pcs, lengkap dengan essence toner dan sendok takarnya. Praktis banget nggak sih guys, jadi kita nggak perlu bingung untuk menakar seberapa banyak masker yang harus kita kenakan di 1 wajah.

Nah, produk masker yang aku dapat ini terdiri dari 2 jenis:

  • Super Green untuk oily acne prone skin
  • Yellow Glow untuk kulit kusam dan bekas jerawat

Dan nggak hanya berisi produk masker, aku juga mendapat bonus 1 pc organic lip balm varian Chocomint.

Kembali soal masker, menurutku maskernya ini jawaban banget untuk masalah kulit orang Indonesia yang kebanyakan rentan berjerawat. Jika sedang berjerawat, kita bisa pakai masker yang Super Green dan untuk membantu menghilangkan bekas jerawat, kita bisa pakai si Yellow Glow.

Selain berfungsi sebagai pelarut masker, essence tonernya ternyata masih dapat digunakan lagi sebagai skincare routine setelah kita selesai maskeran. Sungguh luar biasa hemat dan terjangkau produk dari Evete Naturals ini.

Mau tahu review selengkapnya? Sialhkan langsung aja nonton video-nya di channel Youtube-ku berikut ini ya.

Unboxing Evete Naturals Easymix Mask Kit

Review Evete Naturals Super Green Easymix Mask Kit

Review Evete Naturals Yellow Glow Easymix Mask Kit

Advertisements

35 thoughts on “Review Evete Naturals Easymix Mask Kit

Thank you for reading! Feel free to put your comment below and tick notify me to get updated of my reply ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s