8 Rekomendasi Online Shop Skincare Organik

organicskincare1 2048x e1612628989428 8 Rekomendasi Online Shop Skincare Organik

Seiring bertambahnya kesadaran untuk menggunakan produk kecantikan yang aman, peminat produk kecantikan berbahan organik dan natural pun mulai meningkat dan menjadi tren tersendiri. Bagi kamu yang juga ingin mencoba rasanya memakai produk kecantikan berbahan organik alias natural, berikut ini ada 8 rekomendasi online shop yang menjual produk tersebut dengan metode self-manufactured atau home industry.
Apa saja? Simak langsung di IDN Times!

Melissa Tjia

Born in 1988 and currently living as a wife and mom of a couple of kids. Been blogging since 2012 and have collaborated with numerous brands from various industries. In 2018, decided to be a full-time blogger while nursing kids at home. For inquiries please contact hello@melsplayroom.com. Follow my Instagram and Twitter account @melsplayroom for more skincare updates. Let's be friends!

6 Comments

  1. wahh useful banget iniii! kebetulan aku suka yg organik2 gitu hihihi
    http://www.theiamanda.com

    1. Thank you sis… Semoga bermanfaat hehhe

    1. Wah, semoga bermanfaat buat istrinya ya! Thanks for visiting ๐Ÿ˜€

  2. aku pake yang disuka aja sih soal skin care, ga ada yang khusus banget untuk merek.

    1. Uwahhh.. boleh share sdikit nih ko skincare ala pria gimana aja hehhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Do not copy! Please share the link instead. Thanks!
%d bloggers like this: