Beauty Skincare Tips & Tell

8 Rekomendasi Online Shop Skincare Organik

Seiring bertambahnya kesadaran untuk menggunakan produk kecantikan yang aman, peminat produk kecantikan berbahan organik dan natural pun mulai meningkat dan menjadi tren tersendiri. Bagi kamu yang juga ingin mencoba rasanya memakai produk kecantikan berbahan organik alias natural, berikut ini ada 8 rekomendasi online shop yang menjual produk tersebut dengan metode self-manufactured atau home industry.
Apa saja? Simak langsung di IDN Times!

Melissa Tjia

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger.

A full time mom and a part time blogger who occasionally escape to blogging as her stress release therapy.

You may also like...

6 Comments

  1. wahh useful banget iniii! kebetulan aku suka yg organik2 gitu hihihi
    http://www.theiamanda.com

    1. Thank you sis… Semoga bermanfaat hehhe

  2. info menarik buat istri

    1. Wah, semoga bermanfaat buat istrinya ya! Thanks for visiting πŸ˜€

  3. aku pake yang disuka aja sih soal skin care, ga ada yang khusus banget untuk merek.

    1. Uwahhh.. boleh share sdikit nih ko skincare ala pria gimana aja hehhe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *