Boost Kolagen dengan Noera Collagen Drink

2018 11 24 07 647887983 scaled Boost Kolagen dengan Noera Collagen Drink

Perawatan kulit tidak hanya dari luar, tapi juga harus dari dalam. Noera Collagen Drink dapat membantu meremajakan kulit dari dalam tubuh. Apa saja manfaat yang bisa kita dapatkan dari mengkonsumsi minuman ini?

Seiring bertambahnya usia, produksi sel kolagen dalam kulit yang bertugas menjaga elastisitas pastinya akan berkurang. Oleh karena itu, kita perlu merawat kulit tidak hanya dari luar, tapi juga dari dalam. Misalnya dengan banyak mengonsumsi air putih, menjaga asupan makanan dengan mengurangi produk susu, lemak, dan gula. Selain itu, bisa juga dibantu dengan suplemen kecantikan seperti misalnya Noera Collagen Drink ini.

Suplemen kolagen ini hadir dengan rasa stroberi yang dikemas dalam kemasan satuan sachet. Dalam 1 box terdapat 15 pcs sachet yang per sachetnya berisi 15 gr serbuk collagen drink. Kemasannya sangat praktis dan mudah dibawa kemana-mana. Noera Collagen Drink ini komposisinya halal dan sudah terdaftar di Dinkes RI. Adapun bahan yang terkandung di dalamnya antara lain:

  • Salmon Collagen
  • Glutathione
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Ekstrak strawberry

Manfaat dari mengkonsumsi Noera Collagen Drink secara rutin

  • Memutihkan kulit tubuh dan wajah
  • Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
  • Antiaging, Membantu mengencangkan kulit dan mencegah penuaan
  • Membantu Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
  • Membantu Menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam pada kulit tubuh dan wajah.
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Antioksidan, menjaga daya tahan tubuh
  • Memberikan nutrisi tulang dan sendi
  • Rambut dan kuku lebih sehat
  • Membantu Menjaga berat badan (lebih kenyang)

Baca juga artikel saya yang berjudul Manfaat Kolagen untuk Wajah agar tahu manfaat kolagen yang lebih lengkap untuk kulit.

Keunggulan Noera Collagen Drink

  • Noera Collagen Drink dengan bahan baku salmon collagen di padukan dengan glutathione
  • Formula lengkap dengan Vitamin C dan vitamin E
  • Harga terjangkau dengan kualitas premium, rasa enak
  • TANPA EFEK SAMPING
  • AMAN DIKONSUMSI IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI
  • AMAN DIKONSUMSI MULAI USIA 12 TAHUN
Baca juga:  Review BASE Skincare, Produk yang Dibuat Sesuai Kebutuhan Kulit Kita

Saran penyajian

Aturan pakai
– Minum 1 sachet Noera Drink Me Collagen 1-2 kali sehari, sebaiknya diminum setelah makan.
– Tuangkan 1 sachet Noera Drink Me Collagen ke dalam 150ml air, lalu aduk rata dan siap minum.

Note:
Tidak disarankan untuk yang alergi ikan

Review

Noera Collagen Drink

Saya sudah coba minum Noera Collagen Drink ini selama 7 hari. Untuk hasil nyata, saya rasa belum terlalu kelihatan ya selain benar-benar membantu mengempeskan jerawat. Dan memang untuk produk skincare, saya rasa kita nggak bisa melihat efek suatu produk dalam waktu singkat. Butuh waktu dan konsistensi agar dapat melihat hasilnya.

Bagaimana dengan rasanya? Well, kalau ada di antara teman-teman yang mengira minuman ini memiliki rasa manis, Anda salah sobat! Hahaha… Saya juga awalnya mengira minuman ini manis rasanya, sedangkan untuk menjaga kulit kita perlu menghindari gula. Faktanya, Noera Collagen Drink ini rasanya ASAM! Yah, nggak asam kebangetan sih, masih tolerable buat saya. Setelah minum rasanya lebih segar aja.
Bagi teman-teman yang berminat mencoba, silahkan langsung mengunjungi akun instagram @noeraskincare dan bisa tanya-tanya dengan adminnya.

Harga:

Rp 175.000/box isi 15 sachet @ 20gr bisa dibeli di Shopee.

Last but not least, I want to say thank you to Beauty Secret Squad for giving me the chance to try this product. See you in the next post!

Melissa Tjia

Born in 1988 and currently living as a wife and mom of a couple of kids. Been blogging since 2012 and have collaborated with numerous brands from various industries. In 2018, decided to be a full-time blogger while nursing kids at home. For inquiries please contact hello@melsplayroom.com. Follow my Instagram and Twitter account @melsplayroom for more skincare updates. Let's be friends!

31 Comments

  1. Baru tau kalo noera juga punya minuman kolagen

  2. wah jarang ni ad collagen drink gini

  3. penasaran deh pengen coba collagen nya, baru tau kalo noera ada collagen nya hehehehe

  4. Aku ngga berani minum suplement gini kak. Takut kenapa2 walaupun claimnya ok

    1. Hehehe, aku juga awalnya takut. Tapi pas ada dinkes sedikit lebih tenang.. hasilnya juga ternyata bagus di kulit aku ?

  5. Wah aku juga doyan konsumsi kolagen. Good for our skin. Ini kayaknya bisa masuk list nih. #kbbvmember

  6. Angelika Witarsa (Banieun)

    Aku kira rasanya manis tapi asam aku jg suka kok pengen cobain jadinya #kbbvmember

  7. waah noera skrg ada produk gini juga ya.. aku kmrn cuma tau hand cream and body lotion aja… #kbbvmember

  8. Aku selalu kepo sama minuman yang ada collagennya. Makasih ya Ci ?

  9. Penasaran sih sama minuman kayak gini, klaimnya sesuai gak ya sama hasil yang kita dapatkan
    #kbbvmember

    1. Sesuai gaknya hasil tiap orang beda2 sis.

      1. Berapa lama kelihatan hasilnya sis ?

  10. Jadi pengen nyobain loh collagen kaya gini, belakangan perlu buat yang udah ada usia #KBBVMember

  11. minuman collagen tu ngaruh ya? kupikir selama ini cuma gimmick #kbbvmember

    1. Lumayan sih ci. Skrg ud 2 mingguan berasa lebih halus kulitku ?padahal minumnya ga rutin. Bolong2 heheee

  12. Wah rasa strawberry,
    Aku kira minuman collagen gini rasanya bakalan aneh kayak obat gitu.
    Sayangnya belum terlihat hasilnya ya.
    #kbbvmember

    1. Slrg br keliatan setelah 2-3 minggu minum rasanya kulitku lb halus. Ga boong deh

  13. Minuman gini kalau rasanya enak asik ya, selain ada manfaatnya diminum juga enak 😀
    #kbbvmember

  14. Wah ada produk kolagen lagi nih, selalu suka deh kalo ada review produk kolagen 🙂
    #kbbvmember

  15. Aku blm pernah minum kolagen, tapi sepertinya ini seriusan menarik deh
    #kbbvmember

  16. Wah aku blm pernau coba yg Noera ini, tp hrgnya cukup terjangkau jg ya 😀
    #kbbvmember

  17. Aku kira juga manis rasanya hehe ternyata asam ya

  18. Baru tau kalo Noera juga ngeluarin produk kek gini, kudet banget sih akuuuu? #kbbvmember

  19. Thanks infonya kak, kebetulan aku alergi asam nih so gak bisa nyobain deh ?

  20. Dulu aku juga minum kolagen memang hasilnya cepet dan keliatan banget sih di kulit.

    1. Iya sekarang br keliatan efeknya nih. Kulitku jd berasa halus bgt deh ?

  21. Asamnya kayak makan vit C tablet hisap gak?
    Terus ada batas minimum usia gak beb utk mengkonsumsi minuman colagen ini?
    Kebetulan aku emg lagi cari juga beb, tapi kalau terlalu asam gak bisa buat lambung aku huhuhu /cry

    1. Iya kira2 kyk vit c hisap gitu. Ga asem kebangetan juga kok hehehe… ga ada batasan usia say. Boleh dicoba. Aku ud rutin minum skrg lumayan keliatan efeknya. Diraba kulitki jd halus bangettt.. tentunya didukung produk skincare juga ya ?

  22. padahal kayaknya seger gitu yak kaya sirup tp ternyata asam yah #kbbvmember

  23. HAI sissss… thank you for the review.. ilove your post.. ???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Do not copy! Please share the link instead. Thanks!
%d bloggers like this: