Miscellanous

Dapatkan Penghasilan Tambahan Bersama Accurate Digital Partner

Ada kabar gembira nih buat kamu yang lagi ngebet cari penghasilan tambahan! Nggak perlu ribet cukup intip cara-cara dan benefit yang bakal kamu dapat bersama Accurate Digital Partner.

Di era digital sekarang ini, mencari penghasilan tambahan nampaknya jauh lebih mudah dibandingkan sebelumnya. Plus, di masa segala hal menjadi begitu mahal, penghasilan tambahan menjadi opsi yang dilirik banyak kaum muda untuk menambah pundi-pundi di luar penghasilan utama.

Nah, bagi kamu yang juga tengah mencari penghasilan tambahan, bisa mencoba penawaran menarik dari Accurate Digital Partner.

Apa sih Accurate Digital Partner ini?

Accurate Digital Partner merupakan suatu program kerjasama dari aplikasi accounting berbasis cloud bernama Accurate. Program kerjasamanya sendiri adalah kita menjadi agen reseller Accurate dan membantu penjualan aplikasi kepada UKM-UKM sebagai solusi mudah dan murah dalam mengatur pembukuan mereka. Tentu saja dengan menjadi agen, kita dapa memperoleh komisi dari hasil penjualan dengan skema yang menarik. Penjelasan tentang komisi akan diinfokan di bawah.

Produk apa saja yang bisa dijual dari ADP?

Cara mudah dapat penghasilan tambahan

Sebagai seorang partner penjualan, produk yang akan diual
adalah sebuah aplikasi pembukuan . Aplikasi ini bernama
Accurate Online dan Accurate Lite. Karena aplikasi merupakan aplikasi akuntansi, tentu saja modul-modul di dalamnya berisi modul yang dapat digunakan untuk berbagai jenis laporan keuangan, seperti laporan laba/ rugi, jurnal umum, neraca, laporan penjualan, pembelian, etc dan pastinya dapat dikustomisasi sesuai kebutuhan pelanggan.

Baca Juga: Transaksi Non Tunai Mudah dan Aman Tanpa EDC dengan AIQQON

Bagaimana cara bergabung menjadi ADP?

Caranya cukup mudah, hanya dengan mendaftar via website: bit.ly/registeradp. Setelah resmi terdaftar, para agen akan mendapatkan tools dan materi promosi yang siap digunakan kapan saja sebagai alat bantu penjualan. Tak hanya marketing tools saja, tapi juga akan ada tugas harian yang harus dipenuhi agar kita bisa mendapat benefit tambahan selain dari hasil penjualan. Adapun skema fee-nya sebagai berikut:

Perincian Fee ADP

penghasilan tambahan accurate digital

Skema dari Basic Income & Recurring ini cukup menarik, karena hanya dari 1x penjualan, kita akan tetap mendapatkan fee selama 4 tahun ke depan. Skema di atas adalah untuk setiap penjualan kode aktivasi.

Skema basic income di atas adalah untuk penjualan aktivasi database Accurate Lite, dimana benefit akan terus ada hingga akhir tahun ke-5.

Seasoning income ini merupakan penghasilan tambahan yang bisa didapat dari program campaign ADP, sesuai namanya, penghasilan ini bersifat eventual.

Penghasilan tambahan dengan accurate digital partner

Dari rangkaian skema di atas, bisa kita lihat bahwa penawaran dari ADP ini lumayan menarik, karena fee yang ditawarkan tidak terbatas hanya dari hasil penjualan saja. Buat teman-teman yang tertarik mencoba menjadi agen dan mendapatkan penghasilan tambahan dari Accurate Digital Partner, silahkan langsung saja daftar ke bit.ly/registeradp atau mengunjungi website www.accurate.partner atau www.solusiukm.com untuk info selengkapnya.

See you in the next post! 💋

Melissa Tjia

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger.

A full time mom & online seller and a part time blogger, who occasionally escape to blogging as her stress release therapy.

You may also like...

15 Comments

  1. rimaangelblogspot says:

    Ini jadi mempermudah para UKM juga jadinya ya. Kitanya dpt untung merekanya jadi lebih mudah deh jadinya.

  2. Terobosan baru ini ya dalam mengelola keuangan. Tapi apakah hanya untuk UMKM saja kah mba?

  3. Wahh, aku baru tahu ada aplikasi akuntansi macem gini. Sumpah keren banget, enggak perlu repot nulis-nulis di buku apalagi di excel lepi ya mbaa. Memudahkan banget nih.

  4. Auda says:

    Infonya menarik sekali, Ci. Mantap nih buat meningkatkan perekonomian masyarakat UKM.

  5. Menarik juga ya… Selain bisa membantu ukm rapi dalam pembukuam, kita bisa menperoleh tambahan penghasilan juga… Ok, meluncur ke web untuk tahu lebih banyak ah…

  6. Diah Agustina says:

    Income tambahan yang bisa dikerjakan santai, dan sangat mudah sekali menjalankannya

  7. dulu jaman smp, saya dapat pelajaran pembukuan. waaah itu bikin pusing. kalau ada aplikasinya begini mah enak, lebih praktis, mudah dan ringkas

  8. Jadi kepengen bisa ikut gabung ke Accurate digitak partner, lumayan kalau misal dapat penghasilan tambahan.

  9. Bisa jadi alternarif Pilihan penghasilan tambahan ya kak. Tapi untuk keamanan transaksinya gimana kak? Sudah teruji?

  10. Resty Yudha says:

    mau banget dapet penghasilan tambahan. patut dicoba nih.. thankyou infonya kak,

  11. mau banget dapet penghasilan tambahan.. patut dicoba nih.. thankyou infonya kak

  12. pas banget ada artikel ini, aku juga butuh tambahan penghasilan biar tabungan banyak eeheheh

  13. Siti says:

    Bagus ini, aplikasi yng membantu usaha orang, jadi pembukaannya lebih rapi n akurat. Terus itu income buat kita nya sebagai agen juga lumayan lama ya bisa sampai 5tahun.

  14. Maya Fitriani Wulandari says:

    Oke banget nih buat dicoba, soalnya lumayan buat tambahan income xixi

Leave a Reply