[Contest] Have You Ever Met The Forest Fairy?

Once upon a time... A little girl trapped in the midst of darkest forest. She lost her mother when they were walking together. She cried out loud calling her mother but all the answer is the echo of her voice. She, then, falling asleep because of tired crying. She felt no hope and drowned to … Continue reading [Contest] Have You Ever Met The Forest Fairy?

Advertisements

[Tutorial] Happy Halloween! Tutorial Spider Face Make-up

Hi ladies!I'm being very energetic to write these days. So, I'm coming back with another make-up inspiration that I'd like to share with you guys.As you all know that today is Halloween Day and some of us might have a party tonight, have you prepared your costume well? I hope so.I'm not going to have … Continue reading [Tutorial] Happy Halloween! Tutorial Spider Face Make-up

[FOTD] Midnight Black

Hi Ladies!Kembali lagi ke Mel's Playroom... Hari ii saya mau share FOTD saya waktu kondangan hari Minggu lalu ya... Sempet bingung mau dandan gimana, terus kepikiran buat senadain sama warna baju aja, jadinya muncul tema Midnight Black ini deh!Untuk mendapatkan hasil ini, saya memakai:FaceSephora Instant MoisturizerThe Body Shop Tea Tree Oil Pore MoisturizerRevlon Powdery Foundation … Continue reading [FOTD] Midnight Black

[Review] Oriflame Perfect Blush – Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on.Langsung aja ya gak pake lama...Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, jadi langsung … Continue reading [Review] Oriflame Perfect Blush – Fresh Pink

[Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Hello eye shadow junkie! Sudah lama saya mau posting tentang review eye shado keluaran Revlon ini, tapi baru sempat sekarang. Sejak pertama kali beli ini, saya jatuh cinta dengan produk eye shadow Revlon, karena labelnya bukan hanya slogan semata. Colorstay-nya benar-benar tahan lama meski tanpa menggunakan primer, walau secara warna agak kurang pigmented. Saya sengaja memilih warna … Continue reading [Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

[FOTD] Collaborative Work part III: The Twilight Saga

Hello, fellasss!Ini adalah proyek pertamaku ikut kerjasama begini. Sebelumnya collaborative work ini digagas oleh 3 orang blogger, yaitu: Sanny Lie, Iva Asih, dan Sha Aulia, dimana temanya adalah wild animals. Kemudian berlanjut ke kerjasama bagian kedua belum lama ini dan jumlah personelnya bertambah menjadi 6 orang. Tema yang diusung adalah celebrity inspired. Nah, sekarang memasuki … Continue reading [FOTD] Collaborative Work part III: The Twilight Saga

[Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

Hello ladiesss! I'm Back!Setelah libur cukup panjang yah, cuma seminggu sih, akhirnya saya balik lagi ke dunia per-blog-an. Sebenarnya waktu liburan kemarin saya juga nggak kemana-mana sih, soalnya akhir Juli kan sudah plesiran, cuma ya itu deh, virus liburan membuat saya malas dan bawaannya pengen nyantai mulu.. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin deh buat santai. Hahaha.. … Continue reading [Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

[Info] The "Must Bring Item" on Vacation

It's time for vacation! Yeaaaahhhhh....!Sebelum benar-benar libur, saya mau curi start libur duluan. Huahahah... Lusa saya bakal berangkat liburan ke negeri Singa. Yah, nggak jauh-jauh sih, tapi lumayanlah buat refreshing. Tahun kemarin malah nggak ke mana-mana, jadi itung-itung sekarang bakal balas dendam sekaligus lepas kangen sama si negeri rapi nan tertib itu. Yang paling saya … Continue reading [Info] The "Must Bring Item" on Vacation

[Review] Maybelline Eyestudio Diamond Glow Shadow Cooper Brown

Yeppeun yeoja chingeu-deul~~! I'm back!Sebenarnya postingan ini udah nangkring lama di draft blog saya, sampai akhirnya hari ini saya keluarin. Huhuhu.. Maafkan~. Salah satu alasan kendalanya adalah yah... saya begitu bersemangat dengan barang baru *my bad*. Dan, setelah ini masih banyak produk punya saya yang belum saya review, saya bagi ke bulan depan biar ga … Continue reading [Review] Maybelline Eyestudio Diamond Glow Shadow Cooper Brown

Pilah Pilih Belanja Make-up

Postingan kali isinya adalah curhat dan sharing. Masih tentang kecantikan tentunya! Tiga bulan belakangan ini saya mulai memfokuskan diri dan belajar jadi beauty blogger. Bergabung di komunitas beauty blogger dan sering berkunjung ke blog-blog tetangga. Buat saya, ini adalah berkah tersendiri, bisa mendapat banyak informasi dari review-review produk tapi sekaligus juga menggelitik insting hedon saya … Continue reading Pilah Pilih Belanja Make-up