[Review] Oriflame Perfect Blush – Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on. Langsung aja ya gak pake lama… Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, …

[Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Hello eye shadow junkie!  Sudah lama saya mau posting tentang review eye shado keluaran Revlon ini, tapi baru sempat sekarang. Sejak pertama kali beli ini, saya jatuh cinta dengan produk eye shadow Revlon, karena labelnya bukan hanya slogan semata. Colorstay-nya benar-benar tahan lama meski tanpa menggunakan primer, walau secara warna agak kurang pigmented.  Saya sengaja …

[FOTD] Collaborative Work part III: The Twilight Saga

Hello, fellasss! Ini adalah proyek pertamaku ikut kerjasama begini. Sebelumnya collaborative work ini digagas oleh 3 orang blogger, yaitu: Sanny Lie, Iva Asih, dan Sha Aulia, dimana temanya adalah wild animals. Kemudian berlanjut ke kerjasama bagian kedua belum lama ini dan jumlah personelnya bertambah menjadi 6 orang. Tema yang diusung adalah celebrity inspired. Nah, sekarang …

[Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

Hello ladiesss! I’m Back! Setelah libur cukup panjang yah, cuma seminggu sih, akhirnya saya balik lagi ke dunia per-blog-an. Sebenarnya waktu liburan kemarin saya juga nggak kemana-mana sih, soalnya akhir Juli kan sudah plesiran, cuma ya itu deh, virus liburan membuat saya malas dan bawaannya pengen nyantai mulu.. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin deh buat santai. …

[Info] The "Must Bring Item" on Vacation

It’s time for vacation! Yeaaaahhhhh….! Sebelum benar-benar libur, saya mau curi start libur duluan. Huahahah… Lusa saya bakal berangkat liburan ke negeri Singa. Yah, nggak jauh-jauh sih, tapi lumayanlah buat refreshing. Tahun kemarin malah nggak ke mana-mana, jadi itung-itung sekarang bakal balas dendam sekaligus lepas kangen sama si negeri rapi nan tertib itu. Yang paling …

[Review] Maybelline Eyestudio Diamond Glow Shadow Cooper Brown

Yeppeun yeoja chingeu-deul~~! I’m back! Sebenarnya postingan ini udah nangkring lama di draft blog saya, sampai akhirnya hari ini saya keluarin. Huhuhu.. Maafkan~. Salah satu alasan kendalanya adalah yah… saya begitu bersemangat dengan barang baru *my bad*. Dan, setelah ini masih banyak produk punya saya yang belum saya review, saya bagi ke bulan depan biar …

Pilah Pilih Belanja Make-up

Postingan kali isinya adalah curhat dan sharing. Masih tentang kecantikan tentunya! Tiga bulan belakangan ini saya mulai memfokuskan diri dan belajar jadi beauty blogger. Bergabung di komunitas beauty blogger dan sering berkunjung ke blog-blog tetangga. Buat saya, ini adalah berkah tersendiri, bisa mendapat banyak informasi dari review-review produk tapi sekaligus juga menggelitik insting hedon saya …

[Contest] IBB MUC June 2013: Color Your Style

Make-up challenge from Indonesian Beauty Blogger is coming… And for this month’s theme is: COLOR YOUR STYLE with prize worth for IDR 500,000 sponsored by Misslyn. And this what I look on coloring my style. To achieve this kind of look, I used: FACE Caring Colors BB Cream Everlast NYX Concealer Jar 05  Revlon Colorstay …

[Review] Ssshhh… They're Real Mascara!

Another promising post! Now, I’m back with (again) Benefit Cosmetic product. The one of their best selling item called They’re Real Mascara. I will continue in Bahasa, okay? Hehehe… Masih ingat postingan saya saat membongkar si beauty box dari Vanity Trove? Salah satu item yang saya dapat adalah si maskara Benefit ini dalam ukuran sample. …

[Info] Miliki Alis Cetar dengan Brow Wax at Brow Bar Benefit Cosmetic

Yes! Saya nggak salah nulis. Sekarang alis pun juga bisa di-wax di samping bulu-bulu lain yang ada di tubuh kita. Hari Minggu (12/5) lalu, saya datang ke pop-up store-nya Benefit di PI untuk memenuhi appointment yang sudah dibuat sehari sebelumnya, dimana saya menjadi volunteer alias model untuk jasa baru mereka, yakni Brow Wax. Saya tahu informasi bahwa …

[Tutorial] Romantic Natural Look with Caring Colours Beauty License For Professional (BLFP)

Hey, beauty ladies!I come back with other make-up inspiration. Today’s post is originally purposed for joining Caring Colours Blog Competition regarding their newest product as named above on title. So, here I am come with idea to make a romantic-natural look for a sweet date by using that product. Feel intrigued…? 😀First thing first, here is …

[Contest] IBB Make Up Challenge April 2013: Bling It On!

Hi, beautiful ladies! Today’s post is about bling2 make-up. Actually, this is my first time join the Indonesian Beauty Blogger’s make-up challenge, which always be held every month. For April’s challenge themed: Bling It On! Well, after several thought and imagination, I came up with this idea, put the bling sticker thorough my eyes. This …