[Review] Memanjangkan Bulu Mata Tanpa Extension dengan Revive Lash Serum

Happy new year everyone! Semoga belum terlambat untuk menyapa teman-teman semua. Di awal tahun baru ini, saya kembali merview sebuah produk baru untuk memanjangkan bulu mata. Ayo, siapa yang bulu matanya pendek kayak saya? Hehe… Awalnya saya juga cukup kaget ada produk yang dapat memanjangkan bulu mata. Gak perlu lagi deh bayar mahal-mahal ke salon …

[Event Report] Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

Tanggal 25 Oktober lalu, saya berkesempatan diundang dan datang ke acara beauty blogger gathering bersama Kojiesan Indonesia. Gathering kali ini bertempat di Blooming Bar & Resto, FX Sudirman pada pukul 12.00 sampai selesai. Peserta yang hadir kali ini cukup banyak, sekitar 50 blogger hadir di acara tersebut.

[Announcement] B.liv Off with Those Heads: Grab Your Sample!

Hello, beauty! Sudah baca review saya sebelumnya tentang produk baru yang ampuh membasmi komedo tanpa rasa sakit? Kalau belum, yuk tengok post saya di sini. Dan, jika kamu kemudian tertarik mau mencoba B.liv Off with Those Heads, kamu berkesempatan buat mendapatkan sampel produk versi 3 ml-nya lho! Mau, mau, mau? 😉 Caranya gampang banget, ikutin …

[Review] B.liv: Off with Those Heads – Basmi Komedomu Tanpa Rasa Sakit!

Hello again! Now, I’m back with sponsored article by Cellnique products. It was quite an surprising moment when someday about a month ago, a person from their Marketing Department contacted me through e-mail. She asked me whether I would like to review their upcoming product named B.liv and I, of course, gladly accept their invitation. …

[Review] Dapatkan Kulit Putih Merona dengan Citra Korean Pink Orchid: Moisturizer & Facial Foam

Hello, beauty lovelies… Long time no see ya… Kali ini saya kembali untuk me-review produk baru Citra, yakni Citra Korean Pink Orchid: Moisturizer & Facial Foam. Produk ini dikirimkan oleh Citra sekitar 2 minggu yang lalu bersaman dengan produk Citra Light Touch: Whitening Gel Serum & Body Lotion.

[Event Report] Cantik dan Sehat dari dalam dengan Yoghurt

 Hi fellasss! Long time no post~~~! Maafkan, saya benar-benar seibuk sebelumnya hingga baru sempat posting lagi dan OH MY GOD! banyak sekali utang review yang saya punya! hahaha… Oke, back to title. Postingan yang terlambat ini dan juga yang pertama di bulan Desember akan saya buka dengan cerita tentang yoghurt keluaran Heavenly Blush. Tanggal 7 …

[Event Report] Shu Uemura 2013 Holiday Collection ft. Takashi Murakami: Pink & Black Princess

Hi Ladies! Tanggal 9 November lalu, saya berkesempatan datang ke acara launching koleksi liburannya Shu Uemura nih, bertempat di Lotte Shopping Avenue Ciputra World. Untuk tahun ini, Shu bekerjasama dengan salah seorang master seni kontemporer internasional bernama Takashi Murakami. Koleksi terbaru ini diangkat dari serial animasi yang akan muncul, judulnya “6 Hearts Princess“, dengan 2 …

[Review] What's Inside My November Trove?

Welcome November! Di minggu pertama bulan November ini, saya sudah ‘dihadiahi’ oleh sekotak paket dari Vanity Trove! Yes, this post is very fresh. I got the box today and posting today! Ini adalah kotak kedua dari VT yang saya terima dan merupakan kotak pertama yang dibayari oleh VT alias payment with Vanity Tab Credit. Kok …

[Tutorial] Happy Halloween! Tutorial Spider Face Make-up

Hi ladies! I’m being very energetic to write these days. So, I’m coming back with another make-up inspiration that I’d like to share with you guys. As you all know that today is Halloween Day and some of us might have a party tonight, have you prepared your costume well? I hope so. I’m not …

[Review] Mandi Berlimpah Busa dengan Bouncia Body Soap

Hi ladies! Meet again with me! Seperti yang sudah tertulis pada judul, saya mau share nih pengalaman mandi dengan Bouncia Body Soap dari Cow Brand. Cow Brand sendiri berasal dari Jepang dan sudah ada selama lebih dari 1 abad lamanya! Wow! Mungkin sudah ada beberapa blogger lain yang sudah ngepost pengalamannya dan sekarang giliran saya hehe… Kira-kira …

[Review] My Comedo Story with The Face Shop White Mud Nose Pack

Hi ladies! Wish you all doing good today! ^^ Postingan kali ini saya ingin berbagi produk favorit saya dalam mengangkat komedo. Apakah teman-teman ada yang kesulitan mencari produk yang pas buat mengangkat si kepala hitam? Semoga review kali ini bisa membantu ya… Sebelum menemukan produk ini, saya biasa membeli model strip pack yang pemakaiannya tinggal …

[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

Hai teman-teman…! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu …

[Review] Oriflame Perfect Blush – Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on. Langsung aja ya gak pake lama… Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, …

[Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Hello eye shadow junkie!  Sudah lama saya mau posting tentang review eye shado keluaran Revlon ini, tapi baru sempat sekarang. Sejak pertama kali beli ini, saya jatuh cinta dengan produk eye shadow Revlon, karena labelnya bukan hanya slogan semata. Colorstay-nya benar-benar tahan lama meski tanpa menggunakan primer, walau secara warna agak kurang pigmented.  Saya sengaja …

[FOTD] Collaborative Work part III: The Twilight Saga

Hello, fellasss! Ini adalah proyek pertamaku ikut kerjasama begini. Sebelumnya collaborative work ini digagas oleh 3 orang blogger, yaitu: Sanny Lie, Iva Asih, dan Sha Aulia, dimana temanya adalah wild animals. Kemudian berlanjut ke kerjasama bagian kedua belum lama ini dan jumlah personelnya bertambah menjadi 6 orang. Tema yang diusung adalah celebrity inspired. Nah, sekarang …

[Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

Hello ladiesss! I’m Back! Setelah libur cukup panjang yah, cuma seminggu sih, akhirnya saya balik lagi ke dunia per-blog-an. Sebenarnya waktu liburan kemarin saya juga nggak kemana-mana sih, soalnya akhir Juli kan sudah plesiran, cuma ya itu deh, virus liburan membuat saya malas dan bawaannya pengen nyantai mulu.. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin deh buat santai. …

[Info] The "Must Bring Item" on Vacation

It’s time for vacation! Yeaaaahhhhh….! Sebelum benar-benar libur, saya mau curi start libur duluan. Huahahah… Lusa saya bakal berangkat liburan ke negeri Singa. Yah, nggak jauh-jauh sih, tapi lumayanlah buat refreshing. Tahun kemarin malah nggak ke mana-mana, jadi itung-itung sekarang bakal balas dendam sekaligus lepas kangen sama si negeri rapi nan tertib itu. Yang paling …