Review J.One Cosmetics: Good for Dry Skin?

Hi all, Sorry for being missing last month since I have to take care my little baby hehehe... Today, I want to share you my latest skincare product by J.One Cosmetics. Before going through the details, I want to inform that I was offered free products without any advertising fees, and I was also asked …

Continue reading Review J.One Cosmetics: Good for Dry Skin?

Advertisements

3 Kuas Favorit dan Andalan untuk Travelling

Hi semua, Maaf baru sempat posting lagi, berhubung akhir bulan kemarin saya baru saja melahirkan, jadi hiatus nulis dulu sebulan ini. Nanti saya juga mau sharing sedikit cerita dan perawatan selama kehamilan hehehe... Di artikel kali ini, saya ikut program beauty post collaboration dari grup Komunitas Beauty Blogger & Vlogger dan saya akan share tentang …

Continue reading 3 Kuas Favorit dan Andalan untuk Travelling

The Soap Corner Skincare Series: Unpacking + First Impression

Hi semua, Di bulan ini saya cukup beruntung karena terpilih sebagai SURPRISE TREASURE WINNER periode September 2017 oleh Clozette Indonesia. Dan sebagai hadiahnya, saya dikirimkan paket dari The Soap Corner yang berisi produk skincare mereka. Jika sebelumnya The Soap Corner lebih dikenal dengan produk pembersih kuasnya, The Brush Best Friends, kali ini mereka juga ingin …

Continue reading The Soap Corner Skincare Series: Unpacking + First Impression

Innisfree Green Tea Sleeping Pack Review

Hello everybody! Di artikel saya sebelumnya tentang 5 tahap dan 10 tahap skincare routine, pernah membahas tentang pentingnya pelembab/ krim malam di bagian akhir untuk 'menyegel' produk-produk perawatan yang telah digunakan sebelumnya. Pelembab ini pun sekali waktu dapat diganti dengan sleeping pack sebanyak 1-2x seminggu untuk mendapatkan kelembaban yang lebih tinggi. And this is it! …

Continue reading Innisfree Green Tea Sleeping Pack Review

Seberapa Efektif Produk Skincaremu? Cek di Aplikasi Ini!

Seiring berkembangnya zaman dan kecanggihan teknologi, kini kita nggak perlu pusing lagi untuk mengetahui efektifitas suatu produk kecantikan. Telah hadir sebuah aplikasi bernama Troveskin yang bisa membantu mengecek kondisi kulit in daily basis! Bisa dibilang aplikasi ini akan menjadi skin diary kita dan bisa memantau perkembangan skincare routine yang dilakukan setiap hari melalui fitur analisisnya. …

Continue reading Seberapa Efektif Produk Skincaremu? Cek di Aplikasi Ini!

ELF + Ecotools Essential Drugstore Brushes Review ft. iHerb

Bagi penggemar make-up, memiliki kuas sebagai alat bantu bisa dibilang sudah wajib hukumnya. Masalahnya, memilih kuas juga bukan perkara mudah. Ragam tipe dan merk tersedia di pasar, dari harga murah tanpa merek hingga jutaan dengan brand terkenal. Ada yang menjual satuan, ada pula yang sudah dijual dalam bentuk set. Untuk para MUA, memiliki set kuas …

Continue reading ELF + Ecotools Essential Drugstore Brushes Review ft. iHerb

Atasi Kulit Kering dengan Redwin Sorbolene

Hai hai... Happy New Year all! Mel's Playroom kembali lagi nih ingin berbagi informasi kecantikan sedikit. Kebetulan saya tuh punya kecenderungan kulit yang agak aneh, kalau cuaca lagi super panas, bagian siku tangan saya tuh bisa jadi kering, gatal, dan pecah-pecah. Nggak enak banget deh pokoknya. Sudah pakai body lotion pun paling hanya mengurangi sedikit …

Continue reading Atasi Kulit Kering dengan Redwin Sorbolene

Purbasari Lipstick Color Matte No. 89 Short Review

Lipstik lokal dan murah nggak selamanya berkualitas rendah, begitupun dengan lipstik bermerk & mahal, belum tentu hasilnya sesuai harapan. Kali ini, aku cobain lipstik lokal yang lagi hype banget: Purbasari Lipstick Color Matte. Aku coba yang no. 89 - Jade, ini review singkatku setelah beberapa kali pemakaian: 1. Dari packaging agak ringkih, jadi pas mau pakai …

Continue reading Purbasari Lipstick Color Matte No. 89 Short Review

Nivea Makeup Clear Cleansing Water Review

My current favorite makeup cleanser! One day I was looking for a cleanser that good for my oily skin. Honestly, I accidentally bumped to this product while scanning a cleansing rack at @watsonsindonesia. How not? This product was placed at the bottom of the rack! After I found it, I took and learned its detail. …

Continue reading Nivea Makeup Clear Cleansing Water Review