[Event Report] Cantik dan Sehat dari dalam dengan Yoghurt

 Hi fellasss! Long time no post~~~! Maafkan, saya benar-benar seibuk sebelumnya hingga baru sempat posting lagi dan OH MY GOD! banyak sekali utang review yang saya punya! hahaha… Oke, back to title. Postingan yang terlambat ini dan juga yang pertama di bulan Desember akan saya buka dengan cerita tentang yoghurt keluaran Heavenly Blush. Tanggal 7 …

[Review] What's Inside My November Trove?

Welcome November! Di minggu pertama bulan November ini, saya sudah ‘dihadiahi’ oleh sekotak paket dari Vanity Trove! Yes, this post is very fresh. I got the box today and posting today! Ini adalah kotak kedua dari VT yang saya terima dan merupakan kotak pertama yang dibayari oleh VT alias payment with Vanity Tab Credit. Kok …

[Review] Mandi Berlimpah Busa dengan Bouncia Body Soap

Hi ladies! Meet again with me! Seperti yang sudah tertulis pada judul, saya mau share nih pengalaman mandi dengan Bouncia Body Soap dari Cow Brand. Cow Brand sendiri berasal dari Jepang dan sudah ada selama lebih dari 1 abad lamanya! Wow! Mungkin sudah ada beberapa blogger lain yang sudah ngepost pengalamannya dan sekarang giliran saya hehe… Kira-kira …

[Review] My Comedo Story with The Face Shop White Mud Nose Pack

Hi ladies! Wish you all doing good today! ^^ Postingan kali ini saya ingin berbagi produk favorit saya dalam mengangkat komedo. Apakah teman-teman ada yang kesulitan mencari produk yang pas buat mengangkat si kepala hitam? Semoga review kali ini bisa membantu ya… Sebelum menemukan produk ini, saya biasa membeli model strip pack yang pemakaiannya tinggal …

[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

Hai teman-teman…! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu …

[Review] Oriflame Perfect Blush – Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on. Langsung aja ya gak pake lama… Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, …

[Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Hello eye shadow junkie!  Sudah lama saya mau posting tentang review eye shado keluaran Revlon ini, tapi baru sempat sekarang. Sejak pertama kali beli ini, saya jatuh cinta dengan produk eye shadow Revlon, karena labelnya bukan hanya slogan semata. Colorstay-nya benar-benar tahan lama meski tanpa menggunakan primer, walau secara warna agak kurang pigmented.  Saya sengaja …

[Review] Revealing The June Box of Beauty Treats Indonesia

Bulan sebelumnya, saya subs di Vanity Trove dan mengalami dua jenis kekecewaan: pengiriman yang terlambat dan isi yang dari segi fungsi kurang memuaskan. Maka dari itu, untuk box bulan Juni akhirnya saya mencoba subs di beauty box lokal bernama Beauty Treats Indonesia. Saya subs dengan jenis “Gold Box” yang harganya paling murah, yakni hanya IDR …

[Review] Maybelline Eyestudio Diamond Glow Shadow Cooper Brown

Yeppeun yeoja chingeu-deul~~! I’m back! Sebenarnya postingan ini udah nangkring lama di draft blog saya, sampai akhirnya hari ini saya keluarin. Huhuhu.. Maafkan~. Salah satu alasan kendalanya adalah yah… saya begitu bersemangat dengan barang baru *my bad*. Dan, setelah ini masih banyak produk punya saya yang belum saya review, saya bagi ke bulan depan biar …

[Review] Ssshhh… They're Real Mascara!

Another promising post! Now, I’m back with (again) Benefit Cosmetic product. The one of their best selling item called They’re Real Mascara. I will continue in Bahasa, okay? Hehehe… Masih ingat postingan saya saat membongkar si beauty box dari Vanity Trove? Salah satu item yang saya dapat adalah si maskara Benefit ini dalam ukuran sample. …

[Review] Pomegranate Mask by The Face Shop & Kakao Talk

Yeay! Kemarin ini saya sempat iseng men-download Kakao Talk dan beberapa hari kemudian saya melihat akun The Face Shop di sana. Langsung saja saya add dan ternyata TFS memberikan salam penyambutan yang cukup ‘wah’. TFS memberitahukan adanya kontes T.O.P Girl The Face Shop berhadiah Meet & Greet Kim Hyung Joon di Korea! T.O.P sendiri adalah kependekan …