[Review] B.liv: Off with Those Heads – Basmi Komedomu Tanpa Rasa Sakit!

Hello again! Now, I'm back with sponsored article by Cellnique products. It was quite an surprising moment when someday about a month ago, a person from their Marketing Department contacted me through e-mail. She asked me whether I would like to review their upcoming product named B.liv and I, of course, gladly accept their invitation. … Continue reading [Review] B.liv: Off with Those Heads – Basmi Komedomu Tanpa Rasa Sakit!

Advertisements

[Review] Dapatkan Kulit Putih Merona dengan Citra Korean Pink Orchid: Moisturizer & Facial Foam

Hello, beauty lovelies... Long time no see ya... Kali ini saya kembali untuk me-review produk baru Citra, yakni Citra Korean Pink Orchid: Moisturizer & Facial Foam. Produk ini dikirimkan oleh Citra sekitar 2 minggu yang lalu bersaman dengan produk Citra Light Touch: Whitening Gel Serum & Body Lotion. Ngomong-ngomong tentang Korean Pink Orchid (KPO) terobosan … Continue reading [Review] Dapatkan Kulit Putih Merona dengan Citra Korean Pink Orchid: Moisturizer & Facial Foam

[Review] Mandi Berlimpah Busa dengan Bouncia Body Soap

Hi ladies! Meet again with me! Seperti yang sudah tertulis pada judul, saya mau share nih pengalaman mandi dengan Bouncia Body Soap dari Cow Brand. Cow BrandΒ sendiri berasal dari Jepang dan sudah ada selama lebih dari 1 abad lamanya! Wow!Β Mungkin sudah ada beberapa blogger lain yang sudah ngepost pengalamannya dan sekarang giliran saya hehe... Kira-kira … Continue reading [Review] Mandi Berlimpah Busa dengan Bouncia Body Soap

[Review] My Comedo Story with The Face Shop White Mud Nose Pack

Hi ladies! Wish you all doing good today! ^^Postingan kali ini saya ingin berbagi produk favorit saya dalam mengangkat komedo. Apakah teman-teman ada yang kesulitan mencari produk yang pas buat mengangkat si kepala hitam? Semoga review kali ini bisa membantu ya...Sebelum menemukan produk ini, saya biasa membeli model strip pack yang pemakaiannya tinggal kasih air … Continue reading [Review] My Comedo Story with The Face Shop White Mud Nose Pack

[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

Hai teman-teman...! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu … Continue reading [Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

[Info] The "Must Bring Item" on Vacation

It's time for vacation! Yeaaaahhhhh....!Sebelum benar-benar libur, saya mau curi start libur duluan. Huahahah... Lusa saya bakal berangkat liburan ke negeri Singa. Yah, nggak jauh-jauh sih, tapi lumayanlah buat refreshing. Tahun kemarin malah nggak ke mana-mana, jadi itung-itung sekarang bakal balas dendam sekaligus lepas kangen sama si negeri rapi nan tertib itu. Yang paling saya … Continue reading [Info] The "Must Bring Item" on Vacation

[Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

Dear beauty ladies,Berasa nggak sih kalo akhir-akhir ini tuh matahari makin ganas dan cuaca makin labil? Alias sebentar panasss bangetttt, sebentar kemudian hujan turun dengan derasnya. Atau sebentar lagi memasuki bulan kemarau, bakal jadi super panas dan menyengat... yang pastinya menyakiti kulit kita, apalagi kalau kulit kita nggak dilindungi apa-apa. Wah! Bisa bahaya banget lho! … Continue reading [Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

[Review] Pomegranate Mask by The Face Shop & Kakao Talk

Yeay!Kemarin ini saya sempat iseng men-download Kakao Talk dan beberapa hari kemudian saya melihat akun The Face ShopΒ di sana. Langsung saja saya add dan ternyata TFS memberikan salam penyambutan yang cukup 'wah'. TFS memberitahukan adanya kontes T.O.P Girl The Face Shop berhadiah Meet & Greet Kim Hyung Joon di Korea! T.O.P sendiri adalah kependekan dari … Continue reading [Review] Pomegranate Mask by The Face Shop & Kakao Talk