Jadi Blogger Pro dengan Samsung Galaxy C9 Pro

Saat ini dunia blogging bukanlah sesuatu yang asing dan sudah cukup banyak juga orang-orang ikut berkecimpung menjadi blogger sesuai dengan topik favorit masing-masing. Di artikel sebelumnya, saya menceritakan sedikit kisah bagaimana perjalanan dan cita-cita agar bisa menjadi seorang blogger profesional. Pada artikel kali ini, saya ingin share apa saja yang biasa saya lakukan saat menyiapkan … Continue reading Jadi Blogger Pro dengan Samsung Galaxy C9 Pro

Advertisements

Mengenal Lebih Dekat Diet Ketogenik

Diet bukan lagi kata asing sekarang ini. Pada dasarnya, diet merupakan suatu bentuk pengaturan pola makan untuk mencapai berat badan ideal yang utamanya adalah demi kesehatan. Ada beragam jenis diet di luar sana, salah satu yang tengah menarik perhatian adalah diet ketogenik atau diet rendah karbohidrat. Apa itu diet ketogenik (diet keto)? Diet ini seyogyanya … Continue reading Mengenal Lebih Dekat Diet Ketogenik

Atasi Kulit Kering dengan Redwin Sorbolene

Hai hai... Happy New Year all! Mel's Playroom kembali lagi nih ingin berbagi informasi kecantikan sedikit. Kebetulan saya tuh punya kecenderungan kulit yang agak aneh, kalau cuaca lagi super panas, bagian siku tangan saya tuh bisa jadi kering, gatal, dan pecah-pecah. Nggak enak banget deh pokoknya. Sudah pakai body lotion pun paling hanya mengurangi sedikit … Continue reading Atasi Kulit Kering dengan Redwin Sorbolene

[Contest] Cathy Doll Beauty Blogger Contest

Hello bloggers! Brand produk pemutih kulit terbaik asal Korea, Cathy Doll, saat ini sedang mengadakan kontes beauty blogger terbesar. Kompetisi ini bertujuan untuk memberikan informasi dan edukasi kepada para wanita yang senang merawat diri. Hadiah yang ditawarkan sangat fantastis, yakni senilai total Rp 300 juta dan bagi juara pertama akan mendapatkan kesempatan kerja di sebuah … Continue reading [Contest] Cathy Doll Beauty Blogger Contest

[Event Report] Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

Tanggal 25 Oktober lalu, saya berkesempatan diundang dan datang ke acara beauty blogger gathering bersama Kojiesan Indonesia. Gathering kali ini bertempat di Blooming Bar & Resto, FX Sudirman pada pukul 12.00 sampai selesai. Peserta yang hadir kali ini cukup banyak, sekitar 50 blogger hadir di acara tersebut. Setelah disuguhi makan siang, acara gathering pun dimulai … Continue reading [Event Report] Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

[Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

Hello ladiesss! I'm Back!Setelah libur cukup panjang yah, cuma seminggu sih, akhirnya saya balik lagi ke dunia per-blog-an. Sebenarnya waktu liburan kemarin saya juga nggak kemana-mana sih, soalnya akhir Juli kan sudah plesiran, cuma ya itu deh, virus liburan membuat saya malas dan bawaannya pengen nyantai mulu.. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin deh buat santai. Hahaha.. … Continue reading [Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

[Contest] IBB MUC June 2013: Color Your Style

Make-up challenge from Indonesian Beauty Blogger is coming...And for this month's theme is: COLOR YOUR STYLE with prize worth for IDR 500,000 sponsored by Misslyn. And this what I look on coloring my style.To achieve this kind of look, I used:FACECaring Colors BB Cream EverlastNYX Concealer Jar 05 Revlon Colorstay Aqua Mineral PowderOriflame Perfect Beauty Blush … Continue reading [Contest] IBB MUC June 2013: Color Your Style

[Contest] IBB Make Up Challenge April 2013: Bling It On!

Hi, beautiful ladies!Today's post is about bling2 make-up. Actually, this is my first time join the Indonesian Beauty Blogger's make-up challenge, which always be held every month. For April's challenge themed: Bling It On!Well, after several thought and imagination, I came up with this idea, put the bling sticker thorough my eyes. This what I … Continue reading [Contest] IBB Make Up Challenge April 2013: Bling It On!