#TroveskinxMelsplayroom Giveaway: Laneige Water Bank Gel Cream

Yeay! Siapa yang mau produk Laneige Water Bank Gel Cream ini secara GRATIS? Troveskin dan Mel's Playroom tengah bekerjasama mengadakan giveaway untuk kalian dengan cara yang super mudah. Tulis komentar paling menarik setelah membaca artikel ini dan juga tinggalkan nama akun instagram kamu. Jika kamu pakai aplikasi Troveskin dan memberikan testimonial singkat bisa mendapat nilai …

Continue reading #TroveskinxMelsplayroom Giveaway: Laneige Water Bank Gel Cream

Advertisements

Seberapa Efektif Produk Skincaremu? Cek di Aplikasi Ini!

Seiring berkembangnya zaman dan kecanggihan teknologi, kini kita nggak perlu pusing lagi untuk mengetahui efektifitas suatu produk kecantikan. Telah hadir sebuah aplikasi bernama Troveskin yang bisa membantu mengecek kondisi kulit in daily basis! Bisa dibilang aplikasi ini akan menjadi skin diary kita dan bisa memantau perkembangan skincare routine yang dilakukan setiap hari melalui fitur analisisnya. …

Continue reading Seberapa Efektif Produk Skincaremu? Cek di Aplikasi Ini!

[Giveaway] Mel’s Playroom ft. Rakuten Belanja Online

Hi Ladies, Menjelang akhir tahun, Mel's Playroom bekerjasama dengan Rakuten Belanja Online mengadakan giveaway lho buat teman-teman semua. Hadiahnya adalah berupa voucher belanja Rakuten senilai Rp 150.000,- untuk 1 orang pemenang! Wuih, lumayan banget ya, bisa beli kado nih buat tukeran sama teman tersayang atau someone special! Rakuten Belanja Online (RBO) merupakan online shopping mall dari …

Continue reading [Giveaway] Mel’s Playroom ft. Rakuten Belanja Online

[Giveaway] ItsDiva Lashes – Muimiu Mega Giveaway

Hi ladies!Setelah berkali-kali mengikuti event giveaway dari para blogger cantik, akhirnya sampai juga kesempatan saya bisa memenangkan salah satu giveaway, yakni giveaway dari Muimiu berupa 2 box bulu mata palsu ItsDiva (seperti pada gambar di pojok kanan atas sidebar blog ini). Salah satu syarat mengikuti giveaway tersebut adalah bersedia menuliskan review tentang produk ItsDiva Lashes …

Continue reading [Giveaway] ItsDiva Lashes – Muimiu Mega Giveaway

[Announcement] Pemenang Mini Giveaway

Hai-hai... mini giveaway yang saya adakan sudah berakhir kemarin lusa dan sesuai apa yang saya janjikan, segeran setelah periode habis, saya akan mengumumkan siapa yang beruntung mendapatkan giveaway ini melalui random sequence generator. Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah berpartisipasi dan bahkan ada yang mau men-share lebih dari 1 kali walau saya …

Continue reading [Announcement] Pemenang Mini Giveaway

[Giveaway] 50 Boxes Lashes by Muimiu ft. Itsdiva Lashes

Just found out the news and fortunately still have chance to join, yeah!Siapa sih yang nggak mau ditawarin bulu mata palsu berkotak-kotak? Nggak berkotak-kotak juga sih sebenarnya. Seperti judul di atas, blog Muimiu milik Mukti Lim bekerjasama dengan Itsdiva Lashes mau bagi-bagi 50 box bulu mata palsu untuk 25 pemenang giveaway ini! Dengan kata lain …

Continue reading [Giveaway] 50 Boxes Lashes by Muimiu ft. Itsdiva Lashes

1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

Sesuai janji saya sebelum-sebelumnya bahwa saya akan mengadakan Mini Giveaway untuk memperingati 1 tahun blog Mel's Playroom, hari ini saya akan post tentang hadiah dan SK yang berlaku dalam giveaway saya hehe..Taraaaa...!Pemenang giveaway akan mendapatkan:SPA Essential Bali Prada aroma Jasmine Cananga. Ini merupakan item salt bath yang saya dapatkan sewaktu membeli Vanity Trove. Karena saya …

Continue reading 1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

[Announcement] Mel’s Playroom 1st Mini Giveaway Alert!

Yesterday is my blog anniversary and I got special greeting card from Girls Inspired Group! I really touched because I myself even forgot about the day.. Oh shame on me! And thank you so much for GIG!To celebrate the 1st anniversary of Mel's Playroom, I will hold a mini giveaway for Indonesia area only. Sorry …

Continue reading [Announcement] Mel’s Playroom 1st Mini Giveaway Alert!

[Giveaway] By Pieces of Me Blog

Follow my blog with Bloglovin Hi ladies! Untuk hari ini saya mau berbagi info giveaway dulu. Saya tahu saya punya banyak utang review *hiks hiks* tapi harap sabar menanti ya, saya akan kembali dengan review produk seperti yang sudah pernah saya janjikan dalam postingan sebelumnya.Giveaway kali ini datang dari salah satu teman blogger, namanya Laurensia …

Continue reading [Giveaway] By Pieces of Me Blog

[Giveaway] Urban Decay Naked Basic Palette by This Was Forever

I've just found about this give away from Catherine Widjaja's blog. She linked this giveaway in one of the page. When I looking through, I bumped to the blog named as title above. This Was Forever by Princess Emily. She, apparently, would like to make this item as a giveaway to celebrate her blog 3rd …

Continue reading [Giveaway] Urban Decay Naked Basic Palette by This Was Forever