1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

Sesuai janji saya sebelum-sebelumnya bahwa saya akan mengadakan Mini Giveaway untuk memperingati 1 tahun blog Mel's Playroom, hari ini saya akan post tentang hadiah dan SK yang berlaku dalam giveaway saya hehe..Taraaaa...!Pemenang giveaway akan mendapatkan:SPA Essential Bali Prada aroma Jasmine Cananga. Ini merupakan item salt bath yang saya dapatkan sewaktu membeli Vanity Trove. Karena saya … Continue reading 1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

Advertisements

[Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

Hello ladiesss! I'm Back!Setelah libur cukup panjang yah, cuma seminggu sih, akhirnya saya balik lagi ke dunia per-blog-an. Sebenarnya waktu liburan kemarin saya juga nggak kemana-mana sih, soalnya akhir Juli kan sudah plesiran, cuma ya itu deh, virus liburan membuat saya malas dan bawaannya pengen nyantai mulu.. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin deh buat santai. Hahaha.. … Continue reading [Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

[Announcement] Mel’s Playroom 1st Mini Giveaway Alert!

Yesterday is my blog anniversary and I got special greeting card from Girls Inspired Group! I really touched because I myself even forgot about the day.. Oh shame on me! And thank you so much for GIG!To celebrate the 1st anniversary of Mel's Playroom, I will hold a mini giveaway for Indonesia area only. Sorry … Continue reading [Announcement] Mel’s Playroom 1st Mini Giveaway Alert!

[Giveaway] By Pieces of Me Blog

Follow my blog with Bloglovin Hi ladies! Untuk hari ini saya mau berbagi info giveaway dulu. Saya tahu saya punya banyak utang review *hiks hiks* tapi harap sabar menanti ya, saya akan kembali dengan review produk seperti yang sudah pernah saya janjikan dalam postingan sebelumnya.Giveaway kali ini datang dari salah satu teman blogger, namanya Laurensia … Continue reading [Giveaway] By Pieces of Me Blog

[Info] Kenalan dengan Kawaii Beauty Japan dan Ikuti Kontesnya!

First thing first, apa sih Kawaii Beauty Japan (KBJ) itu? Saya pertama kali mengetahui tentang KBJ ini dari blognya Sasha dan Ci Winda yang menulis artikel ini. Akhirnya karena penasaran, saya kunjungi deh fanpage-nya dan ternyata... ulalala... isinya adalah mengenai artikel-artikel kecantikan yang bermanfaat banget. Bonusnya, KBJ ini ternyata juga lagi mengadakan kontes KBJ Stars. … Continue reading [Info] Kenalan dengan Kawaii Beauty Japan dan Ikuti Kontesnya!

[Contest] IBB MUC June 2013: Color Your Style

Make-up challenge from Indonesian Beauty Blogger is coming...And for this month's theme is: COLOR YOUR STYLE with prize worth for IDR 500,000 sponsored by Misslyn. And this what I look on coloring my style.To achieve this kind of look, I used:FACECaring Colors BB Cream EverlastNYX Concealer Jar 05 Revlon Colorstay Aqua Mineral PowderOriflame Perfect Beauty Blush … Continue reading [Contest] IBB MUC June 2013: Color Your Style

[Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

Dear beauty ladies,Berasa nggak sih kalo akhir-akhir ini tuh matahari makin ganas dan cuaca makin labil? Alias sebentar panasss bangetttt, sebentar kemudian hujan turun dengan derasnya. Atau sebentar lagi memasuki bulan kemarau, bakal jadi super panas dan menyengat... yang pastinya menyakiti kulit kita, apalagi kalau kulit kita nggak dilindungi apa-apa. Wah! Bisa bahaya banget lho! … Continue reading [Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

[Tutorial] Romantic Natural Look with Caring Colours Beauty License For Professional (BLFP)

Hey, beauty ladies!I come back with other make-up inspiration. Today's post is originally purposed for joining Caring Colours Blog Competition regarding their newest product as named above on title. So, here I am come with idea to make a romantic-natural look for a sweet date by using that product. Feel intrigued...? :DFirst thing first, here is … Continue reading [Tutorial] Romantic Natural Look with Caring Colours Beauty License For Professional (BLFP)

[Contest] IBB Make Up Challenge April 2013: Bling It On!

Hi, beautiful ladies!Today's post is about bling2 make-up. Actually, this is my first time join the Indonesian Beauty Blogger's make-up challenge, which always be held every month. For April's challenge themed: Bling It On!Well, after several thought and imagination, I came up with this idea, put the bling sticker thorough my eyes. This what I … Continue reading [Contest] IBB Make Up Challenge April 2013: Bling It On!

[Giveaway] Urban Decay Naked Basic Palette by This Was Forever

I've just found about this give away from Catherine Widjaja's blog. She linked this giveaway in one of the page. When I looking through, I bumped to the blog named as title above. This Was Forever by Princess Emily. She, apparently, would like to make this item as a giveaway to celebrate her blog 3rd … Continue reading [Giveaway] Urban Decay Naked Basic Palette by This Was Forever