Honeymoon Getaway: Escape to Bali

Hello again! Sorry for being missing in the last 2 months and now I’m back! Ke mana saja sih saya 2 bulan ini menghilang? Hehehe… Yah, di bulan Oktober full waktu saya tersita buat menyiapkan pernikahan. Yes, I’m married now, a wife to a man I love ^^. Jadi, selama sebulan itu pula saya benar-benar …

Tasting The New Menus of Anterograde Kelapa Gading

Bulan Juli lalu saya berkesempatan datang dalam undangan gathering dari cafe teranyar di Kelapa Gading, yakni Anterograde. Gathering tersebut dalam rangka pre-launch menu baru yang akan diluncurkan bersamaan pada Grand Opening mereka. Penasaran dengan menu baru mereka? Yuk, intip langsung saja pengalaman saya.

Rekomendasi Tempat Kuliner di Bandung yang Lagi Hits!

Awal bulan Juni lalu saya sempet meluangkan waktu tamasya ke Bandung. Iya nggak jauh-jauh amat kok dan khusus ke sana hanya untuk wisata kuliner dalam waktu 2 hari 1 malam. Enaknya pergi pas low season tuh jalanan lancarrrr dan nggak macet parah, walau pas di Bandung-nya sendiri tetap saja banyak menemukan mobil plat B hehehe…