[Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

Dear beauty ladies,Berasa nggak sih kalo akhir-akhir ini tuh matahari makin ganas dan cuaca makin labil? Alias sebentar panasss bangetttt, sebentar kemudian hujan turun dengan derasnya. Atau sebentar lagi memasuki bulan kemarau, bakal jadi super panas dan menyengat... yang pastinya menyakiti kulit kita, apalagi kalau kulit kita nggak dilindungi apa-apa. Wah! Bisa bahaya banget lho! … Continue reading [Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

Advertisements

[Info] Liebster Award!

Wow! This is really extra-ordinary.Β Saya belum lama memutuskan untuk menjadi beauty blogger dan baru saja memposting 4 tulisan mengenai kecantikan.. Tapi, kemarin saya dinominasikan untuk mendapatkan Liebster Award oleh:Judith Ayes from In Make Up We TrustNomu nomu kamsahamnida to her!Karena masih awam soal award ginian, saya pun baru saja mencari apa sih Liebster Award ini? … Continue reading [Info] Liebster Award!

LDR: Lanjutkan atau Sudahi?

Long Distance Relationship atau hubungan jarak jauh, menurut saya bisa diklasifikasikan ke dalam 2 jenis:1. Hubungan yang sedari awal perkenalan hingga ke jenjang berikutnya terjadi dalam bentuk jarak jauh, baru bersatu setelah menikah dan salah satu pihak mengikuti pasangannya ke tmpat lain.2. Hubungan dimana perkenalan dan kemudian memutuskan untuk merajut kasih terjadi dalam tempat yang … Continue reading LDR: Lanjutkan atau Sudahi?

Asuransi… Perlu Gak Sih?

Source: worldhealthtalk.netMendengar kata "Asuransi", apa yang kira-kira terbayang di benak Anda?Kalau saya jujur, dulu agak mengucilkan asuransi karena langsung terbayang pada agen-agen yang hobi menelepon, menawarkan produk asuransinya. Bahkan ketika saya sudah bergabung pun, dengan asuransi lokal, masih saja ada telemarketingnya yang 'usil' menelepon untuk menawarkan produk asuransi lainnya. Sungguh, saya bete mutlak tiap menerima … Continue reading Asuransi… Perlu Gak Sih?

Alasan Kenapa Wanita Harus Tampil Cantik

Banyak orang berkata bahwa kecantikan fisik tidaklah penting daripada kecantikan kepribadian. Ya, saya pun sependapat dengan pernyataan tersebut. Namun, alangkah lebih baik jika kecantikan fisik juga diperhatikan, bukannya diabaikan. Menjadi cantik di sini bukan berarti harus selalu mengenakan make-up tebal yang sampai membuat orang pangling atau sampai melakukan operasi plastik, tapi dengan perawatan diri dan … Continue reading Alasan Kenapa Wanita Harus Tampil Cantik

Kemajuan Online = Kemunduran Verbal?

Hari ini, dunia online merupakan suatu hal yang sangat lumrah. Kita bisa menghitung berapa banyak waktu yang kita habiskan di depan komputer dibanding duduk bersama dan mengobrol dengan keluarga atau teman sebaya. Dunia sudah terhubung dengan internet, tanpa bertatap muka pun orang sudah bisa melakukan komunikasi melalui dunia maya. Bahkan kini, anak SD pun sudah … Continue reading Kemajuan Online = Kemunduran Verbal?

Indahnya Berbagi Melalui Tulisan

Sumber: http://www.akuhebat.com Kemarin malam saya merasa bahagia karena mendapatkan 2 teman baru yang membaca salah satu tulisan saya: Tung Mei, Terapi Untuk Penderita Skoliosis, yang saya muat di blog pribadi dan di Kompasiana. Β Hari ini saya mendapat teman 1 lagi, menanyakan hal yang sama. Awal niat saya menulis artikel tersebut hanya untuk berbagi informasi, siapa … Continue reading Indahnya Berbagi Melalui Tulisan