Travel Beauty Essentials for Oily Skin

Sebagai seorang wanita tentunya banyak sekali pernak-pernik yang kita pikir harus dibawa serta saat bepergian, terutama untuk produk make-up dan skincare. Meski sedang piknik, kita juga tetap mau tampil cantik kan biar bisa menghasilkan foto-foto yang instagenic. Kalau semua produk dibawa pasti akan ribet, menambah beban bagasi, dan serasa mau pindahan yang ada. Berikut ini …

Continue reading Travel Beauty Essentials for Oily Skin

Advertisements

Rekomendasi Menu di Motel Mexicola, Bali

Seperti yang sudah dijanjikan di artikel sebelumnya, saya akan mereview sebuah restoran Meksiko yang berlokasi di area Seminyak, Bali, yang bernama Motel Mexicola. Dari namanya mungkin kalian akan berpikir tempat ini ada penginapannya juga. Stop there! You're totally wrong karena mereka murni restoran dan tidak ada penginapan sama sekali :-D. Motel Mexicola memiliki area yang …

Continue reading Rekomendasi Menu di Motel Mexicola, Bali

Honeymoon Getaway: Escape to Bali

Hello again! Sorry for being missing in the last 2 months and now I'm back! Ke mana saja sih saya 2 bulan ini menghilang? Hehehe... Yah, di bulan Oktober full waktu saya tersita buat menyiapkan pernikahan. Yes, I'm married now, a wife to a man I love ^^. Jadi, selama sebulan itu pula saya benar-benar …

Continue reading Honeymoon Getaway: Escape to Bali

Rekomendasi Tempat Kuliner di Bandung yang Lagi Hits!

Awal bulan Juni lalu saya sempet meluangkan waktu tamasya ke Bandung. Iya nggak jauh-jauh amat kok dan khusus ke sana hanya untuk wisata kuliner dalam waktu 2 hari 1 malam. Enaknya pergi pas low season tuh jalanan lancarrrr dan nggak macet parah, walau pas di Bandung-nya sendiri tetap saja banyak menemukan mobil plat B hehehe... …

Continue reading Rekomendasi Tempat Kuliner di Bandung yang Lagi Hits!

[Info] The "Must Bring Item" on Vacation

It's time for vacation! Yeaaaahhhhh....!Sebelum benar-benar libur, saya mau curi start libur duluan. Huahahah... Lusa saya bakal berangkat liburan ke negeri Singa. Yah, nggak jauh-jauh sih, tapi lumayanlah buat refreshing. Tahun kemarin malah nggak ke mana-mana, jadi itung-itung sekarang bakal balas dendam sekaligus lepas kangen sama si negeri rapi nan tertib itu. Yang paling saya …

Continue reading [Info] The "Must Bring Item" on Vacation