Garnier Sakura White Series
Beauty Product Review Skincare

Garnier Sakura White Jadikan Kulit Tampak Cerah Merona dan Glowing

Siapa bilang punya kulit kering itu pasti akan selalu tampak kusam dan tidak bisa terlihat sehat berkilau, apalagi cerah merona. Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena sudah ada solusi dari rangkaian produk Garnier Sakura White.

Eits, eits…! Jangan bingung dulu kenapa tiba-tiba saya jadi bahas kulit kering. Selama ini kan saya selalu memproklamirkan diri sebagai pemilik kulit berminyak rentan berjerawat? Jawabannya adalah karena sekarang ini saya tengah mengandung anak kedua dan yah… the hormone takes over and turn my skin to be dry! Inilah kenapa akhirnya saya berkenan mencoba Rangkaian Garnier Sakura yang khusus diformulasikan bagi pemilik kulit normal cenderung kering. Di artikel ini akan saya ulas satu per satu produknya sesuai dengan urutan pemakaian. Tapi sebelum itu, saya perkenalkan dulu secara garis besar apa saja sih keunggulan dari rangkaian Garnier Sakura White ini?

Dilansir dari doktersehat.com, manfaat bunga sakura sendiri memiliki khasiat sebagai berikut:

  1. Melindungi kulit dari radikal bebas
  2. Menjaga kelembutan dan kekenyalan kulit
  3. Mencerahkan wajah
  4. Melembapkan kulit
  5. Mengecilkan pori-pori kulit
  6. Mengatasi peradangan pada kulit
  7. Mengatasi sun burn.

Nah, apa sajakah rangkaian produk tersebut? Rangkaian ini terdiri dari 6 produk yang dipakai sesuai step-nya, yaitu dimulai dari Garnier Sakura White Pinksih Radiance Foam, Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion, Garnier Sakura White Ultimate Serum, Garnier Sakura White Day Cream SPF 21, Garnier Sakura White Sleeping Essence (Night Cream), Garnier Serum Mask Sakura White.

Baca sampai habis ya! Karena di akhir artikel ada kode promo yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan diskon pembelian produk Garnier, lho!

Melissa Tjia

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger.

A full time mom and a part time blogger who occasionally escape to blogging as her stress release therapy.

You may also like...

44 Comments

  1. Garnier rangkaian produknya sekarang makin komplit ya mbak, dari sekian produk itu saya tertarik dan penasaran dengan essence lotionnya. Selama ini yang saya tahu kan essence teksturnya cair.

  2. Wah, emang beda banget ya perbedaannya.. jauh lebih cerah kak.. ku tertarik sama essence dan maskernya deh.. udah sempet banyak baca reviewnya, katanya emang beneran bisa mencerahkan si produk garnier pink ini..

  3. Aku belum pernah nih menggunakan produk dari Garnier Sakura ini, sepertinya manfaatnya bagus juga ya

  4. Khairun Nisa says:

    wah fullset banget ya kak, aku penasaran sm serum nya itu.. btw untuk day cream nya ada toneup nya gitu gak kak kalo pas dipake?
    pengen cobain deh

  5. jatuh cinta sama rangkaian produk garnier yg cocok di kulit saya. dulu saya pakai yg lemon, sekarang ganti yg sakura white ini

  6. Wah lengkap banget ya kak, kalau anakku pakai sabun wajah dan pelembab harian yang ada spfnya itu. Emang keliatan banget ya wajah yang terawat dengan baik. Wajahnya cantik dan berseri.

  7. aku pake inj juga beb, dan suka banget nih sama si sheet mask nyaa, bagus dan beneran ngerasa cerah setelahnya hehehehe

  8. Lengkap banget ya rangkaian perawatannya, ada essence dan serum kompliiitt… Kalau satu set gitu sampe berapa sih mba harganya? Pengin nyobain juga nih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *