Garnier Sakura White Series
Beauty Product Review Skincare

Garnier Sakura White Jadikan Kulit Tampak Cerah Merona dan Glowing

Siapa bilang punya kulit kering itu pasti akan selalu tampak kusam dan tidak bisa terlihat sehat berkilau, apalagi cerah merona. Sekarang nggak perlu khawatir lagi karena sudah ada solusi dari rangkaian produk Garnier Sakura White.

Eits, eitsโ€ฆ! Jangan bingung dulu kenapa tiba-tiba saya jadi bahas kulit kering. Selama ini kan saya selalu memproklamirkan diri sebagai pemilik kulit berminyak rentan berjerawat? Jawabannya adalah karena sekarang ini saya tengah mengandung anak kedua dan yahโ€ฆ the hormone takes over and turn my skin to be dry! Inilah kenapa akhirnya saya berkenan mencoba Rangkaian Garnier Sakura yang khusus diformulasikan bagi pemilik kulit normal cenderung kering. Di artikel ini akan saya ulas satu per satu produknya sesuai dengan urutan pemakaian. Tapi sebelum itu, saya perkenalkan dulu secara garis besar apa saja sih keunggulan dari rangkaian Garnier Sakura White ini?

Dilansir dari doktersehat.com, manfaat bunga sakura sendiri memiliki khasiat sebagai berikut:

  1. Melindungi kulit dari radikal bebas
  2. Menjaga kelembutan dan kekenyalan kulit
  3. Mencerahkan wajah
  4. Melembapkan kulit
  5. Mengecilkan pori-pori kulit
  6. Mengatasi peradangan pada kulit
  7. Mengatasi sun burn.

Nah, apa sajakah rangkaian produk tersebut? Rangkaian ini terdiri dari 6 produk yang dipakai sesuai step-nya, yaitu dimulai dari Garnier Sakura White Pinksih Radiance Foam, Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion, Garnier Sakura White Ultimate Serum, Garnier Sakura White Day Cream SPF 21, Garnier Sakura White Sleeping Essence (Night Cream), Garnier Serum Mask Sakura White.

Baca sampai habis ya! Karena di akhir artikel ada kode promo yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan diskon pembelian produk Garnier, lho!

Melissa Tjia

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger.

A full time mom and a part time blogger who occasionally escape to blogging as her stress release therapy.

You may also like...

44 Comments

  1. aku punya salah satu produk dari rangkaian seri inii, belum dicoba siih tapi jadi kepo pengen coba juga aah XD

  2. Penasaran nih sama serum dan night creamnya Garnier, beb. Kebetulan serumku udah hampir habis. Dan night creamku juga udah abisssss.

  3. Wah banyak ya rangkaian product nya.. Aku pernah liat yang Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam, mau coba masih ragu2 waktu itu. Malah aku beli maskernya duluan xD Hihi..

  4. Produk ini berarti aman dipakai oleh ibu hamil ya Mba? Enak kalau pakai rangkaian lengkap begini, lebih terlihat hasilnya.

  5. FIRSTY UKHTI MOLYNDI says:

    Bagus gak beb dipakenya? Apakah menyebabkan bruntusan?

    1. Wah mbaknya belum baca sampe abis ya. Di akhir halaman uda saya tulis kok hasil pemakaiannya di kulit say โ˜บ

  6. Serum mask nya bikin penasaran banget. Banyak yang bilang bagus dan apalagi serumnya yang melimpah. Pengen cobain juga deh..

    1. Betul maskernya seenak itu say

  7. Aku tuh suka banget sama wanginya produk-produk Garnier hihi
    Btw aku baru nyobain sheet mask-nya aja jadi penasaran sama produk lainnya juga

    1. Cobain essence lotionnya mba. Enak lho ๐Ÿ˜„

  8. Aku juga sempet coba sakura ini. Cuma gak 1 rangkaian sih beb.. cuma beberapa aja.. so far aku paling suka ama wangi nya.. enak yaa hhaha

    1. Iya aroma bunga gitu dan aku jg plg suka sm aroma bunga ๐Ÿค—

  9. terlihat hasilnya ya ka, kulit jadi lebih cerah dan glowing, aku sendiri lagi coba pakai essence lotionnya nih, suka karena cepet meresap dan juga ga lengket di kulit

  10. ternyata hamil bisa bikin kulit kering juga ya. Untung dah nemu produk skin care yang cocok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *