Beauty Product Review

[Review] What's Inside My November Trove?

Welcome November! Di minggu pertama bulan November ini, saya sudah ‘dihadiahi’ oleh sekotak paket dari Vanity Trove! Yes, this post is very fresh. I got the box today and posting today! Ini adalah kotak kedua dari VT yang saya terima dan merupakan kotak pertama yang dibayari oleh VT alias payment with Vanity Tab Credit. Kok …

Beauty Makeup Tutorial

[Tutorial] Happy Halloween! Tutorial Spider Face Make-up

Hi ladies! I’m being very energetic to write these days. So, I’m coming back with another make-up inspiration that I’d like to share with you guys. As you all know that today is Halloween Day and some of us might have a party tonight, have you prepared your costume well? I hope so. I’m not …

Beauty Product Review Skincare

[Review] Mandi Berlimpah Busa dengan Bouncia Body Soap

Hi ladies! Meet again with me! Seperti yang sudah tertulis pada judul, saya mau share nih pengalaman mandi dengan Bouncia Body Soap dari Cow Brand. Cow Brand sendiri berasal dari Jepang dan sudah ada selama lebih dari 1 abad lamanya! Wow! Mungkin sudah ada beberapa blogger lain yang sudah ngepost pengalamannya dan sekarang giliran saya hehe… Kira-kira …

Beauty Blogger Gathering Event

[Event Report] The Body Shop Talk Show with Beauty Bloggers

Hi ladies! Kemarin baru saja ikut tantangan live blog di event Beauty Blogger Gathering bersama The Body Shop dan hari ini saya mau update lagi tentang acara talk show yang dihelat setelah gathering bersama beauty bloggers dan followers-nya.   Bertempat di main atrium Senayan City, acara talk show ini menghadirkan 3 tokoh brand ambassador The Body Shop, …

Event

[Live Blog] Beauty Blogger Gathering – The Body Shop Color Crush

Hi ladies! Another my “first thing”. Setelah sebelumnya berhasil menang giveaway, kali ini saya berhasil mendapatkan undangan untuk hadir dan berpartisipasi di acara launching event produk Color Crush The Body Shop (TBS) pada program Jakarta Fashion Week 2013 (JFW 2013). Istimewanya, sebagai beauty blogger, saya berhask mengajak maksimal 5 orang teman/ keluarga/ follower ke acara …

Giveaway

[Giveaway] ItsDiva Lashes – Muimiu Mega Giveaway

Hi ladies! Setelah berkali-kali mengikuti event giveaway dari para blogger cantik, akhirnya sampai juga kesempatan saya bisa memenangkan salah satu giveaway, yakni giveaway dari Muimiu berupa 2 box bulu mata palsu ItsDiva (seperti pada gambar di pojok kanan atas sidebar blog ini). Salah satu syarat mengikuti giveaway tersebut adalah bersedia menuliskan review tentang produk ItsDiva …

Miscellanous

[Announcement] Grab It Fast: Undangan Talk Show The Body Shop at Jakarta Fashion Week!

Hi ladies… apa kabar semuaaaa? Ada kabar baik yang mau saya bagi lho hari ini… Dari judulnya mungkin sodari-sodari sudah bisa menebak yah hehehe… Yap! Saya mendapatkan undangan untuk hadir di acara The Body Shop pada event Jakarta Fashion Week nanti, bertempat di Senayan City. Dan… lebih gembiranya lagi, saya diperbolehkan mengajak 5 teman/ follower …

Beauty Product Review Skincare

[Review] My Comedo Story with The Face Shop White Mud Nose Pack

Hi ladies! Wish you all doing good today! ^^ Postingan kali ini saya ingin berbagi produk favorit saya dalam mengangkat komedo. Apakah teman-teman ada yang kesulitan mencari produk yang pas buat mengangkat si kepala hitam? Semoga review kali ini bisa membantu ya… Sebelum menemukan produk ini, saya biasa membeli model strip pack yang pemakaiannya tinggal …

Beauty Product Review Skincare

[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

Hai teman-teman…! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu …

Beauty Makeup Product Review

[Review] Oriflame Perfect Blush – Fresh Pink

Hi, ladies! Sudah lama tak bersua. Maafkan saya baru nongol lagi ya.Hari ini saya mau share tentang salah satu blush-on favorit nih. Semoga bermanfaat buat teman-teman yang lagi nyari blush on. Langsung aja ya gak pake lama… Blush-on ini saya beli dari Oriflame, melalui agen tentunya yah, waktu itu lagi ada promo kalo nggak salah, …

Giveaway Miscellanous

[Announcement] Pemenang Mini Giveaway

Hai-hai… mini giveaway yang saya adakan sudah berakhir kemarin lusa dan sesuai apa yang saya janjikan, segeran setelah periode habis, saya akan mengumumkan siapa yang beruntung mendapatkan giveaway ini melalui random sequence generator.  Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah berpartisipasi dan bahkan ada yang mau men-share lebih dari 1 kali walau …

Beauty Makeup Product Review

[Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Hello eye shadow junkie!  Sudah lama saya mau posting tentang review eye shado keluaran Revlon ini, tapi baru sempat sekarang. Sejak pertama kali beli ini, saya jatuh cinta dengan produk eye shadow Revlon, karena labelnya bukan hanya slogan semata. Colorstay-nya benar-benar tahan lama meski tanpa menggunakan primer, walau secara warna agak kurang pigmented.  Saya sengaja …

Giveaway Miscellanous

[Giveaway] 50 Boxes Lashes by Muimiu ft. Itsdiva Lashes

Just found out the news and fortunately still have chance to join, yeah! Siapa sih yang nggak mau ditawarin bulu mata palsu berkotak-kotak? Nggak berkotak-kotak juga sih sebenarnya. Seperti judul di atas, blog Muimiu milik Mukti Lim bekerjasama dengan Itsdiva Lashes mau bagi-bagi 50 box bulu mata palsu untuk 25 pemenang giveaway ini! Dengan kata …

Beauty Makeup Tutorial

[FOTD] Collaborative Work part III: The Twilight Saga

Hello, fellasss! Ini adalah proyek pertamaku ikut kerjasama begini. Sebelumnya collaborative work ini digagas oleh 3 orang blogger, yaitu: Sanny Lie, Iva Asih, dan Sha Aulia, dimana temanya adalah wild animals. Kemudian berlanjut ke kerjasama bagian kedua belum lama ini dan jumlah personelnya bertambah menjadi 6 orang. Tema yang diusung adalah celebrity inspired. Nah, sekarang …

Giveaway Miscellanous

1st Mini Giveaway [Indonesia Only]

Sesuai janji saya sebelum-sebelumnya bahwa saya akan mengadakan Mini Giveaway untuk memperingati 1 tahun blog Mel’s Playroom, hari ini saya akan post tentang hadiah dan SK yang berlaku dalam giveaway saya hehe.. Taraaaa…! Pemenang giveaway akan mendapatkan: SPA Essential Bali Prada aroma Jasmine Cananga. Ini merupakan item salt bath yang saya dapatkan sewaktu membeli Vanity …

Blogger Contest Contest Makeup

[Contest] IBB MUC Agustus 2013 – Pop Your K-pop

Hello ladiesss! I’m Back! Setelah libur cukup panjang yah, cuma seminggu sih, akhirnya saya balik lagi ke dunia per-blog-an. Sebenarnya waktu liburan kemarin saya juga nggak kemana-mana sih, soalnya akhir Juli kan sudah plesiran, cuma ya itu deh, virus liburan membuat saya malas dan bawaannya pengen nyantai mulu.. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin deh buat santai. …

Beauty Makeup Skincare Tips & Tell Travel

[Info] The "Must Bring Item" on Vacation

It’s time for vacation! Yeaaaahhhhh….! Sebelum benar-benar libur, saya mau curi start libur duluan. Huahahah… Lusa saya bakal berangkat liburan ke negeri Singa. Yah, nggak jauh-jauh sih, tapi lumayanlah buat refreshing. Tahun kemarin malah nggak ke mana-mana, jadi itung-itung sekarang bakal balas dendam sekaligus lepas kangen sama si negeri rapi nan tertib itu. Yang paling …

Giveaway Miscellanous

[Announcement] Mel's Playroom 1st Mini Giveaway Alert!

Yesterday is my blog anniversary and I got special greeting card from Girls Inspired Group! I really touched because I myself even forgot about the day.. Oh shame on me! And thank you so much for GIG! To celebrate the 1st anniversary of Mel’s Playroom, I will hold a mini giveaway for Indonesia area only. …