Beauty Product Review Skincare

Review Evete Naturals Easymix Mask Kit

Satu lagi produk skincare persembahan anak bangsa yang patut kita coba.

Belum lama ini, aku mendapat satu paket produk masker dari Evete Naturals dari Yogyakarta. Produk maskernya ini terbilang unik dan lain dari yang lain. Kenapa? Karena isi maskernya itu sudah dikemas dalam 1 box khusus dalam bentuk mini sachet sebanyak 12 pcs, lengkap dengan essence toner dan sendok takarnya. Praktis banget nggak sih guys, jadi kita nggak perlu bingung untuk menakar seberapa banyak masker yang harus kita kenakan di 1 wajah.

Nah, produk masker yang aku dapat ini terdiri dari 2 jenis:

  • Super Green untuk oily acne prone skin
  • Yellow Glow untuk kulit kusam dan bekas jerawat

Dan nggak hanya berisi produk masker, aku juga mendapat bonus 1 pc organic lip balm varian Chocomint.

Kembali soal masker, menurutku maskernya ini jawaban banget untuk masalah kulit orang Indonesia yang kebanyakan rentan berjerawat. Jika sedang berjerawat, kita bisa pakai masker yang Super Green dan untuk membantu menghilangkan bekas jerawat, kita bisa pakai si Yellow Glow.

Selain berfungsi sebagai pelarut masker, essence tonernya ternyata masih dapat digunakan lagi sebagai skincare routine setelah kita selesai maskeran. Sungguh luar biasa hemat dan terjangkau produk dari Evete Naturals ini.

Mau tahu review selengkapnya? Sialhkan langsung aja nonton video-nya di channel Youtube-ku berikut ini ya.

Unboxing Evete Naturals Easymix Mask Kit

Review Evete Naturals Super Green Easymix Mask Kit

Review Evete Naturals Yellow Glow Easymix Mask Kit

Melissa Tjia

Author of Mel's Playroom - Mom and Beauty Blogger.

A full time mom & online seller and a part time blogger, who occasionally escape to blogging as her stress release therapy.

You may also like...

35 Comments

  1. jadi kepengen maskeran juga pake maskernya evt, kayanya seger banget tuh

  2. produk masker ada 2 jenis ya … Super Green untuk oily acne prone skin dan Yellow Glow untuk kulit kusam dan bekas jerawat. terima kasih informasinya

  3. Aaakkkkk masker again… pengeeennn kak… mana packagingnya bagus gitu kan hmmm 🤤

  4. Kayaknya aku penasaran banget sama yang yellow glow.. soalnya tipe kulit aku cenderung berminyak dan berjerawat.. aaa jadi pengen segera cobaa

    1. Yellow glow lebih buat ilangin bekas jerawat sih… 😁

  5. andarunitrina says:

    waaa gemess yaa packagingnya jadi pengen cobaa. aman buat bumil ga Kaa?

    1. Harusnya sih aman ya. Kalo mau lebih yakin bisa langsung tanya ke Evete nya hehe

  6. Ini produk lokal? Kok gemes sih tampilannya hehehehe jadi pengen nyobain jugaa

  7. Maulidya Balqis Rulinsha says:

    pengen banget cobaa, ini kayak masker kefir ngga sih kak?

    1. Aku blm pernah coba kefir, jd kurang paham

  8. Jadi kepengen maskeran juga deh. Racunnnn bangettt

  9. menarik banget kaaa maskernya, jadi pengen coba sekarang juga haha

  10. Produk anak bangsa patut diapesiasi ini. Warnanya juga alami banget ya. Thanks infonya Mbak Say.

  11. Meli Engku says:

    Pengen cobain yang yellow glow, secara kulitku kusam, biar glowing harus rajin maskeran nih. makasih reviewnya kak 🙂

  12. Wajib coba masker ini, soalnya packagingnya lcu banget menurtku. Kereenn

  13. Wajib coba nih, dan memang unik maskernya. Tapi bisa di beli dimana nih?

  14. jessicaaramitha says:

    Wah.. ini sih worth to try ya.. bagus banget..

  15. produk masker dari Evete Naturals unik juga cara packagingnya yang dibuat per sachet

  16. Saya termasuk paling maskeran..tapi baca review ini kok jadi pengen coba ya….😍😍

  17. memang praktis kalau sudah ada takaran satu sachet, tinggal campur cairannya ya, btw makin banyak produk lokal yang bagus ya

  18. Keren banget nih produk anak negeri menyamakan produk luar, perlu di suport oleh semua wanita kayaknya

  19. Auda says:

    Skin care cici emang selalu bikin aku kepo. Tapi harganya itu kadang aku gak kuat 😅

    1. Hehehe… ini harganya masih under 100k kok beb, dpt 12 sachet + toner 😁

  20. Jadi pengen coba apalagi produk anak bangsa. Pengen yang Yellow Glow biar bisa hempaskan bekas2 jerawat

  21. shashidiana says:

    wah lengkap ya, dikasih essence tonernya buat nyampur, duh jadi pengen coba yang yellow varian aaak gemesss

  22. wah ini kemasannya niat sih, rapi trus ada toner dan sendok takarnya, apalagi di takar pas satu bungkus ya, aku soalnya suka kelebihan atau kekurangan kalau bikin masker tipe begini hehehee

  23. Khairun Nisa says:

    Mursida sekali sepack gitu 80rbuan, aku jd kepo untuk ke2 masker ini pen buru2 cobain 😍

  24. Senangnya ada masker organik, jadi lebih aman saat digunakan. 🙂
    penasaran sama hasilnya, terus warnanya juga bagus 🙂

  25. suka banget sama masker buatan Indonesia, selain organic juga cocok di kulit sensitifku

  26. Tami Oktari says:

    Jadi kepo sih ci ama kedua produknya. Soalnya kliamnya pas banget dengan kondisi wajahku sekarang. Ntar ku cek lagi deh review lengkapnya di youtube ya ci^^

  27. Hmm berarti aku harus pakai produk yang Yellow Glow nih, bisa beli dimana ya kak? kasih bocoran harganya juga dong hihih

    1. Bisa beli langsung di website mereka beb. Harganya murce kok cuma 88k sebanyak itu 😍

  28. banyak banget sekarang masker organic dari lokak seru sihh pake masker model beginian

  29. Hanna Flora Indah says:

    masker ini rame bnget kyknya di IG juga… aku pngen coba juga ahh hihihi

  30. Follow back😊

Leave a Reply