[Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Hello eye shadow junkie! 
Sudah lama saya mau posting tentang review eye shado keluaran Revlon ini, tapi baru sempat sekarang. Sejak pertama kali beli ini, saya jatuh cinta dengan produk eye shadow Revlon, karena labelnya bukan hanya slogan semata. Colorstay-nya benar-benar tahan lama meski tanpa menggunakan primer, walau secara warna agak kurang pigmented. 
c5c28 img 20130627 200522 [Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

Saya sengaja memilih warna yang seperti ini dengan alasan untuk membuat smokey eyes. Karena mata saya kecil, warna yang terlalu gelap tidak bagus, jadi saya memilih soft smokey eyes. Eye shadow berseri #019 Sterling Rose ini memiliki 4 warna: beige, nude pink, grey, dan black. Juga memiliki 2 aplikator di dalamnya. Revlon juga mencantumkan tanggal kadaluwarsa produknya lho… Ini sangat membantu sekali karena kita pasti sering lupa apakah produk yang selama ini digunakan sudah mencapai masa kadaluwarsa atau belum.
1ecc2 img 20130627 200557 [Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

a9f93 img 20130627 200618 [Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose
Sekarang mari kita lihat swatch dan hasil setelah diaplikasikan.
b3fba img 20130627 200831 [Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose
Eye shadownya mengandung shimmer yang membuat mata kita lebih bersinar bukan matte. Warnanya yang lembut cocok bagi kamu yang menyukai dandanan tidak terlalu berat.
e9fd0 img 20130611 093417 [Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose

e2fec img 20130611 094733 [Review] Revlon Colorstay 12hr Eye Shadow #019 Sterling Rose
Foto di atas adalah hasil menggunakan keempat warna dari Revlon Colorstay 12 hour dan sticker eyelid hitam. Selain foto di atas, saya juga pernah mengkreasikan tatanan eye shadow dengan tema Subtle Smokey Eyes

Sekian dulu cuap-cuap saya hari ini. Jika ada pertanyaan,jangan ragu langsung tulis aja di komentar yah… Oh ya, jangan lupa ikutan giveaway saya, yaaa… Tinggal 3 hari lagi lohhh! Langsung ceki ke sidebar atas aja ya.. 
With love,
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

Melissa Tjia

Born in 1988 and currently living as a wife and mom of a couple of kids. Been blogging since 2012 and have collaborated with numerous brands from various industries. In 2018, decided to be a full-time blogger while nursing kids at home. For inquiries please contact hello@melsplayroom.com. Follow my Instagram and Twitter account @melsplayroom for more skincare updates. Let's be friends!

6 Comments

  1. @sabrina: iya tuh masih promo juga di centro. Dan pilihan warnanya malah lbh banyak drpd wkt aku beli dulu -.-” sama 3 jenis foundienya juga promo.

  2. yang kotak2 isi 4 itu rekomen juga dari beauty guru Tati ituu… 😀 warnanya lebih keluar… ada promo buy 1 get 1 di matahari…

  3. Hi ayes!

    Iyaa.. kemarin ini yg colorstay 16 hr lagi promo di centro, selected item and color. Jadi mumpung promo cusss beli deh.. Hahaha.. Wait for my review! 🙂

  4. this one is my fave too, seriusan lagi promo mels?? waaaaa meluncuuuuurrr beli warna baru hihi

  5. Ho oh… tipis banget.

    Yang kotak isi 4 warna bukan? Kemarin nih beli tuh aku, lagi promo buy 1 get 1 free… hahaha.. warna lebih keliatan. Lagi ngantri buat direview sekarang hahahaha

  6. too bad for the pigmentation mels 🙁
    aku punya yg grey trus powdery bgt, yg packagingnya kotak lebih mendingan lho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow Me!
error: Do not copy! Please share the link instead. Thanks!
%d bloggers like this: