[Review] Ssshhh… They're Real Mascara!

Another promising post! Now, I’m back with (again) Benefit Cosmetic product. The one of their best selling item called They’re Real Mascara. I will continue in Bahasa, okay? Hehehe…
Masih ingat postingan saya saat membongkar si beauty box dari Vanity Trove? Salah satu item yang saya dapat adalah si maskara Benefit ini dalam ukuran sample. Sebelum mulai membedah si maskara fenomenal ini, kita lihat dulu yuk ‘penampakannya’.

4f853 img 20130529 223820 1 [Review] Ssshhh... They're Real Mascara!
Packaging dan botolnya
bc875 img 20130529 223903 1 [Review] Ssshhh... They're Real Mascara!
Keunggulan maskara ini menurut saya terletak pada bulu sikatnya yang tidak biasa. Pada umumnya, bulu maskara berbentuk seperti sikat-sikat, sementara Benefit bulu sikatnya sintetis menyerupai gerigi yang kokoh dan terdiri dari kumpulan bulu tunggal. Bulu terkuat di antara maskara lainnya. Sekilas sebut saja mirip bulu landak atau bulu babi wkwkwk…

3c228 mascaratip [Review] Ssshhh... They're Real Mascara!
Dengan teksturnya yang unik, maskara ini nyaman dipakai karena langsung ampuh membentuk bulu mata kita menyatu. Benefit sendiri menjanjikan produk unggulannya ini membuat si pemakai:
255742 460947307315858 1218424958 n [Review] Ssshhh... They're Real Mascara!
Courtesy: FB Benefit Cosmetic Indonesia
Nah, dari janji-janji tersebut, sekarang saya akan mulai mereview produknya. Berikut ini adalah penampilan bulu mata saya sebelum dan sesudah memakai They’re Real Mascara.
ea0f3 photogrid 1369883361171 [Review] Ssshhh... They're Real Mascara!

42934 photogrid 1369837156714 [Review] Ssshhh... They're Real Mascara!
396f7 snapshot 20130604 1 [Review] Ssshhh... They're Real Mascara!
Another They’real Effect
Sebagai user, yang saya rasakan adalah:
  • Bulu mata saya memang jadi terlihat lebih visible, panjang dan bervolume, malah di foto terakhir malah kelihatan kayak pake false lashes. Selain lebih panjang, kelihat lebih cantik dan rapi juga mempertegas bulu mata
  • Pengaplikasiannya nggak perlu berulang-ulang, cukup 2-3 kali pulasan, hasilnya sudah terlihat
  • Waterproof dan long-last terbukti. Awet dipakai seharian dan gak perlu retouch
  • Kalau untuk curling, saya rasa ada pengaruh lamanya kita menjepit bulu mata. Kebetulan bulu mata saya ini sehalus rambut saya, jadi biar dijepit lama pun cepet loss lagi >,<
  • Saat memakai bulu mata palsu, dengan memakai maskara ini sesudahnya pada bulu mata asli mampu menyamarkan dan kelihatan menyatu antara bulu mata asli dan paslunya
  • Dan… ini yang paling saya suka: GAMPANG DIBERSIHKAN! Sebelum2nya tiap kali membersihkan maskara saya pasti mengalami 2 kejadian ini: bleber ke mana-mana dan sakit karena bulu mata rontok (T.T). Namun, ketika membersihkan They’re Real Mascara, rasanya sama saja kayak membersihkan eyeliner. Bleber dikit iya, tapi setelah itu gampang dihapus dan nggak bikin bulu mataku berguguran… Yeayy! \(^o^)/ Note: bersihinnya tentu harus pakai waterproof remover ya.
Up until now, saya puas banget bisa mendapatkan sekaligus merasakan maskara ini. Biasanya saya paling malas pakai maskara kalau bukan karena pesta, soalnya ya itu tadi, ribet dan bikin rontok. Tapi sekarang, sehri-hari pun, walau belum rutin, saya pasti ada pakai maskara ini. Lain dari biasanya sih. Pantes banget Benefit begitu menjor-jorkan pemasaran maskara ini karena hasilnya memang ada dan nyata.ย 
Benefit juga sering membagikan sample ini melalui akun twitternya (@BenefitID) tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku. Buat teman-teman yang mau mencoba bisa follow akunnya dan siapa tahu menjadi salah satu yang beruntung.ย 
Real Benefit, They’re Real Mascara!
Ini pengalaman saya, gimana pengalaman kamu? hihihi…

With love,
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

Melissa Tjia

Born in 1988 and currently living as a wife and mom of a couple of kids. Been blogging since 2012 and have collaborated with numerous brands from various industries. In 2018, decided to be a full-time blogger while nursing kids at home. For inquiries please contact hello@melsplayroom.com. Follow my Instagram and Twitter account @melsplayroom for more skincare updates. Let's be friends!

0 Comments

  1. Ya sih.. kecuali mencoba peruntungan subs beauty box lain ren.. hihi…

  2. Aduh aku nyerah deh, uda ikut brpa kali di twitter mpe hari terakhir ngag dapet juga ๐Ÿ™
    Beauty box sih uda subscribe tp bulan ini ngag mungkin sama lah isinya sama yg bulan lalu, , hiks hiks

  3. hayuu, follow twitternya n coba ikutan giveawaynya Benefit aja, sapa tau beruntung dapet sample sizenya, atau ya subscribe beauty box ren hihi…

  4. kenapa bikin pengen yahh,, huyuu~~
    thanks review nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Do not copy! Please share the link instead. Thanks!
%d bloggers like this: