[Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

7c8e9 20130731 114705 [Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in
Hai teman-teman…! Sudah ada yang pernah coba body lotion baru dari Vaseline? Saya waktu itu iseng daftarke yukcoba.in untuk mendapatkan lotion ini untuk saya review dan pucuk dicinta ulam tiba, pas menjelang keberangkatan saya plesiran, body lotion ini sampai ke rumah saya dengan selamat sentausa saudara-saudaraaaa! Jadi, akhirnya saya bawa serta deh ini lotion waktu plesiran, sekalian ngetes kehandalannya…

Memenuhi deadline yang sudah ditentukan, saya pun akhirnya mengirim review ini ke yukcoba.in dan akhirnya sudah dimuat pada tanggal 23 September lalu. Mau tahu bagaimana pengalaman saya memakai serum ini, yuk mampir ke link berikut:
http://yukcoba.in/vaseline-serum-healthy-white-spf-30/
Kalau ada yang sudah pernah juga, monggo di share di kolom komentar yah… Dengan senang hati akan saya balas dan berdiskusi :).

32ea3 20130731 114714 [Review] Vaseline Healthy White Serum SPF 30 dari Yukcoba.in

With love,
 photo Signature_zpsdc42d1b3.png

Melissa Tjia

Born in 1988 and currently living as a wife and mom of a couple of kids. Been blogging since 2012 and have collaborated with numerous brands from various industries. In 2018, decided to be a full-time blogger while nursing kids at home. For inquiries please contact hello@melsplayroom.com. Follow my Instagram and Twitter account @melsplayroom for more skincare updates. Let's be friends!

0 Comments

  1. Hi Tiara, maaf baru sempat membalas. Untuk produk perawatan kulit memang cocok-cocokan sih. Nggak bisa bilang semua pasti cocok. Kalo mau hasil lebih instant mungkin bisa coba dulu Vaseline Instafair.

    Makasih sudah mampir ya ๐Ÿ™‚

  2. Hai melisa, aku udah pake lotion vaseline serum spf 30 tp hasilnya gak nampak. Kata temen-temenku kulitku malah jadi item (kulitku agak putih cenderung kuning gitu) -_- Aku tertarik nyobain produk ini, karena review temenku kulit tangannya jadi putih bagus emang aslinya udah putih sih ๐Ÿ˜€ tapi lebih bercahaya gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Do not copy! Please share the link instead. Thanks!
%d bloggers like this: