Jadi Blogger Pro dengan Samsung Galaxy C9 Pro

Saat ini dunia blogging bukanlah sesuatu yang asing dan sudah cukup banyak juga orang-orang ikut berkecimpung menjadi blogger sesuai dengan topik favorit masing-masing. Di artikel sebelumnya, saya menceritakan sedikit kisah bagaimana perjalanan dan cita-cita agar bisa menjadi seorang blogger profesional. Pada artikel kali ini, saya ingin share apa saja yang biasa saya lakukan saat menyiapkan … Continue reading Jadi Blogger Pro dengan Samsung Galaxy C9 Pro

Advertisements

Mengenal Lebih Dekat Diet Ketogenik

Diet bukan lagi kata asing sekarang ini. Pada dasarnya, diet merupakan suatu bentuk pengaturan pola makan untuk mencapai berat badan ideal yang utamanya adalah demi kesehatan. Ada beragam jenis diet di luar sana, salah satu yang tengah menarik perhatian adalah diet ketogenik atau diet rendah karbohidrat. Apa itu diet ketogenik (diet keto)? Diet ini seyogyanya … Continue reading Mengenal Lebih Dekat Diet Ketogenik

Atasi Kulit Kering dengan Redwin Sorbolene

Hai hai... Happy New Year all! Mel's Playroom kembali lagi nih ingin berbagi informasi kecantikan sedikit. Kebetulan saya tuh punya kecenderungan kulit yang agak aneh, kalau cuaca lagi super panas, bagian siku tangan saya tuh bisa jadi kering, gatal, dan pecah-pecah. Nggak enak banget deh pokoknya. Sudah pakai body lotion pun paling hanya mengurangi sedikit … Continue reading Atasi Kulit Kering dengan Redwin Sorbolene

[Event Report] Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

Tanggal 25 Oktober lalu, saya berkesempatan diundang dan datang ke acara beauty blogger gathering bersama Kojiesan Indonesia. Gathering kali ini bertempat di Blooming Bar & Resto, FX Sudirman pada pukul 12.00 sampai selesai. Peserta yang hadir kali ini cukup banyak, sekitar 50 blogger hadir di acara tersebut. Setelah disuguhi makan siang, acara gathering pun dimulai … Continue reading [Event Report] Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

[Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA

Dear beauty ladies,Berasa nggak sih kalo akhir-akhir ini tuh matahari makin ganas dan cuaca makin labil? Alias sebentar panasss bangetttt, sebentar kemudian hujan turun dengan derasnya. Atau sebentar lagi memasuki bulan kemarau, bakal jadi super panas dan menyengat... yang pastinya menyakiti kulit kita, apalagi kalau kulit kita nggak dilindungi apa-apa. Wah! Bisa bahaya banget lho! … Continue reading [Contest] Kulit pun Butuh Perlindungan: Pentingnya SPF dan PA