Kosmetik yang Wajib Dibawa Saat Travelling!

Kalau berlibur sambil bawa alat makeup paripurna pastinya agak merepotkan dan wasting space banget, ya gak sih? Nah, berikut ini saya mau sharing alat makeup apa saja yang praktis dibawa bepergian.

Advertisements

Travel Beauty Essentials for Oily Skin

Sebagai seorang wanita tentunya banyak sekali pernak-pernik yang kita pikir harus dibawa serta saat bepergian, terutama untuk produk make-up dan skincare. Meski sedang piknik, kita juga tetap mau tampil cantik kan biar bisa menghasilkan foto-foto yang instagenic. Kalau semua produk dibawa pasti akan ribet, menambah beban bagasi, dan serasa mau pindahan yang ada. Berikut ini … Continue reading Travel Beauty Essentials for Oily Skin

[Info] The "Must Bring Item" on Vacation

It's time for vacation! Yeaaaahhhhh....!Sebelum benar-benar libur, saya mau curi start libur duluan. Huahahah... Lusa saya bakal berangkat liburan ke negeri Singa. Yah, nggak jauh-jauh sih, tapi lumayanlah buat refreshing. Tahun kemarin malah nggak ke mana-mana, jadi itung-itung sekarang bakal balas dendam sekaligus lepas kangen sama si negeri rapi nan tertib itu. Yang paling saya … Continue reading [Info] The "Must Bring Item" on Vacation