Review Raiku Beauty Anti Aging Skincare Series

Biasanya begitu mendengar kata 'lokal', kita udah cenderung skeptis ya. Tapi, sebelum suudzon, kita kenalan dan cari tahu dulu yuk bagus nggaknya Raiku ini. Apakah memang doi sama seperti stigma skincare lokal lainnya atau malah berbeda dan layak dicoba?

Advertisements

10 Steps Korean Skincare Routine, Perlukah?

Hai semua... Pada artikel kali ini, saya ingin membahas tentang tren K-beauty yang juga tengah menjamur di Indonesia. As you can read on the title, yes, it is about 10 steps korean skincare routine. Sebelumnya, saya pernah membuat artikel tentang 5 tahap skincare yang bisa dicoba bagi pemula. Nah, untuk artikel kali ini merupakan versi … Continue reading 10 Steps Korean Skincare Routine, Perlukah?

[Review] Memanjangkan Bulu Mata Tanpa Extension dengan Revive Lash Serum

Happy new year everyone! Semoga belum terlambat untuk menyapa teman-teman semua. Di awal tahun baru ini, saya kembali merview sebuah produk baru untuk memanjangkan bulu mata. Ayo, siapa yang bulu matanya pendek kayak saya? Hehe... Awalnya saya juga cukup kaget ada produk yang dapat memanjangkan bulu mata. Gak perlu lagi deh bayar mahal-mahal ke salon … Continue reading [Review] Memanjangkan Bulu Mata Tanpa Extension dengan Revive Lash Serum