My 5 Steps Skincare Routine for Acne Prone Skin

Hi everyone, Sebelumnya kan saya pernah tulis artikel tentang 5 steps skincare routine, nah sekarang saya mau lanjut sharing tentang skincare routine yang saya pakai sehari-hari untuk jenis kulit acne prone. Apa saja itu? Langsung aja check it out! 1. Cleansing Untuk sesi cleansing ini kalian bisa cek di artikel sebelumnya yang berjudul 2018 daily … Continue reading My 5 Steps Skincare Routine for Acne Prone Skin

Advertisements

10 Steps Korean Skincare Routine, Perlukah?

Hai semua... Pada artikel kali ini, saya ingin membahas tentang tren K-beauty yang juga tengah menjamur di Indonesia. As you can read on the title, yes, it is about 10 steps korean skincare routine. Sebelumnya, saya pernah membuat artikel tentang 5 tahap skincare yang bisa dicoba bagi pemula. Nah, untuk artikel kali ini merupakan versi … Continue reading 10 Steps Korean Skincare Routine, Perlukah?

[Review] Memanjangkan Bulu Mata Tanpa Extension dengan Revive Lash Serum

Happy new year everyone! Semoga belum terlambat untuk menyapa teman-teman semua. Di awal tahun baru ini, saya kembali merview sebuah produk baru untuk memanjangkan bulu mata. Ayo, siapa yang bulu matanya pendek kayak saya? Hehe... Awalnya saya juga cukup kaget ada produk yang dapat memanjangkan bulu mata. Gak perlu lagi deh bayar mahal-mahal ke salon … Continue reading [Review] Memanjangkan Bulu Mata Tanpa Extension dengan Revive Lash Serum